Альта-Профиль — крупнейший в России производитель доступных и качественных отделочных материалов из полимеров. Качество продукции подтверждают 50 сертификатов, экспертных заключений и гигиенических характеристик. Миллионы людей ежедневно используют продукцию «Альта-Профиль». Она прошла испытания влажным и засушливым климатом, морозами до –60°С и жарой до +60°С. Для производства применяется отечественное первичное сырье высокого качества с использованием импортных аддитивов. Все материалы сертифицированы и проходят многоступенчатый контроль качества.

Производственный процесс полностью автоматизирован. Австрийские экструзионные линии THEYSON выпускают сайдинг со скоростью 40 метров в минуту. 14 термопластавтоматов Krauss-Maffei и Hotian изготавливают фасадные панели. В производстве применяется оборудование ведущих мировых производителей: «Технопласт», «Тайсон», Krauss-Maffei , «Микросан», Der-Sun, Cincinnati, Greiner, LRS и другие.

Альта-Профиль выпускает самый широкий в России ассортимент отделочных материалов из ПВХ. Представляющий Альта Профиль официальный сайт предлагает вниманию 21 коллекцию и 150 видов отделочных материалов и полимеров.

Ассортимент фасадных панелей компании Альта-Профиль

«Альта-Профиль» – мировой лидер по количеству коллекций фасадных панелей. Отделка под камень, кирпич, гранит, натуральные горные породы или фасадную плитку – в нашем ассортименте 13 коллекций и 80 дизайнерских решений для декора вашего дома. Коллекции можно комбинировать между собой или с сайдингом.

Фасадные панели Альта-Профиль – одни из самых прочных на рынке. Благодаря увеличенной толщине и специальным ребрам жесткости они надежно защищают цоколь и стены. При этом не несут дополнительной нагрузки на фундамент здания, легко монтируются и моются. Неровная фактура панели со скошенными углами позволяет добиться максимально естественной формы камня или кирпича. Все панели идентичны по цвету природному материалу. Панели одной коллекции и цвета, но из разных партий – всегда одинакового оттенка. Цокольный сайдинг окрашивается в несколько слоев. Последний этап – точечная прокраска пульверизатором. Так панели приобретают неравномерный оттенок, который подчеркивает природную текстуру натурального камня. Размер панели подбирается таким образом, чтобы избежать ощущения мозаичности. Это позволяет добиться естественного рисунка кирпичной или каменной кладки.

Изобилие цветов и моделей сайдинга от Альта-Профиль

Представляющий Альта Профиль официальный сайт предлагает вниманию пять различных серий сайдинга:

  1. Сайдинг «Kanada Плюс» – новейший материал, при создании которого использовались разработки как российских, так и зарубежных специалистов.
  2. Сайдинг «Альта-Сайдинг» – классический отделочный материал, полюбившийся многим дизайнерам и строителям за высокое качество и простоту в монтаже.
  3. Вертикальный сайдинг «Quadrohouse» – современные отделочные панели, позволяющие придать дому неповторимый американский стиль.
  4. Сайдинг «Blockhouse» – уникальные панели, имитирующие натуральное оцилиндрованное бревно, благодаря своей массивности, объемности и изящности подарят вашему дому атмосферу уюта и защищенности.
  5. Новый виниловый сайдинг «Аляска», выполненный по американским и канадским технологиям, разработан специально для суровых климатических условий России. Особая формула верхнего покрытия панелей от американской компании «Penn Color» надежно защищает панели от УФ-излучения.

Pin It on Pinterest