8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Пластиковые панели ПВХ – полимерный отделочный материал, завоевавший популярность пользователей с момента появления. В состав панелей входит легкий, твердый и прочный поливинлхлорид. Поэтому облицовка потолка и стен пластиковыми панелями часто выполняется в жилых помещениях, в офисах, магазинах и торговых центрах.

Одним из самых практичных материалов, универсальных и недорогих для стен являются белые панели ПВХ, которые могут быть глянцевыми или матовыми. При изготовлении ПВХ с глянцевой поверхностью наносится специальный лаковый слой, поэтому получается блестящее покрытие с отличной износостойкостью. В использовании белая панель намного проще, чем цветная, так как лучше моется и почти не загрязняется.

Белые панели ПВХ всегда будут смотреться эстетически привлекательно и интересно. Но даже белый цвет может отличаться фактурой и вариантами воплощения, в каталогах можно встретить панели с оттенками белого под фарфор, под бук. Интересный дизайн получается с применением светлых панелей с текстурой дерева.

Чаще всего ПВХ светлых оттенков используются на потолке, независимо, находится ли он в ванной, кухне, балконе, коридоре. С помощью таких панелей можно недорого и быстро выровнять сам потолок с меньшими (относительно, например, гипсокартона) потерями, всего до 3 см. В результате вы получите красивую, ровную поверхность.

Белые панели ПВХ являются универсальным материалом, который используется в отделке потолка и стен в помещениях любого назначения: общественного, административного, жилого. В квартирах и домах он создает ощущение комфорта и целостности.

Белые панели ПВХ в интерьере

Белый цвет имеет удивительное свойство гармонировать со всеми цветами, которые имеются в интерьере. Если ваш потолок светлый, то можно не бояться выполнить пол и стены в любом цвете. Очевидно, что у дизайнеров белый цвет – самый любимый, так же как и художник, пишущий картину, творить он начинает с белого листа.

Воплощение нежности, чистоты и изысканности – вот что мы всегда ищем и находим в белом цвете. Очень многие издания по дизайну интерьера на фото публикуют оформление потолков, выполненных в белом цвете.

Конечно, простым для интерьера белый цвет трудно назвать, но только грамотный подход сможет превратить белую поверхность интерьера в настоящую жемчужину. Одним из главных преимуществ потолков, облицованных светлым ПВХ, является визуальное расширение пространства. Дизайнеры часто используют это свойство всех оттенков белого цвета.

Актуальность такого стилевого решения особенно очевидна в условиях маленьких городских квартир: потолочные белые панели ПВХ зрительно расширят пространство маленькой комнаты и сделают помещение светлее. Любая белая поверхность отражает свет, а если мы возьмем светлый ПВХ с глянцевым покрытием, то эффект отражения только усилится.