Цокольный сайдинг является самым популярным строительным материалом для облицовка фасадов зданий. Фасадные панели выпускаются в различных цветах и фактурах, благодаря этому простому деревянному дому можно придать совершенно любой вид. Это может быть отделка под камень или кирпич, самые популярные виды сайдинга. Благодаря большому количеству производителей можно выбрать вариант облицовки на любой вкус, цвет и кошелек.

Производство цокольного сайдинга Доломит происходит в России. Название позаимствовано у природного камня, который взят за основу для производства. Весь цокольный сайдинг Доломит воспроизводит имитацию данного природного материала, имеет широкий спектр цветов. Сырье, и которого производится сайдинг, поставляется ведущими европейскими компания, что говорит о качестве изготавливаемого товара.

Цокольные панели Доломит можно назвать цокольным сайдингом только условно. Это достаточно универсальный отделочный материал. Его можно использовать как для обшивки цоколя здания, так и для полной внешней и внутренней отделки дома.

Компания «Доломит» использовала в качестве прототипа для своих ПВХ панелей натуральный одноимённый камень, широко используемый в строительстве для кладки стен. Изготовленный по самым современным технологиям цокольный сайдинг «Доломит» ничуть не уступает натуральному камню, а во многом даже превосходит его. Натуральный камень, будучи природным материалом, не всегда выдерживает современный ритм жизни. Агрессивное воздействие окружающей среды и отсутствие постоянного ухода сильно уменьшает срок его службы. А вот виниловый цокольный сайдинг не разочарует после долгих лет эксплуатации, только гарантийный срок службы фасадных панелей «Доломит» — 50 лет.

Стоит учесть, что над внешним видом фасадных панелей поработали опытные дизайнеры. Поэтому зачастую отделанный этими панелями фасад здания выглядит более выразительно, чем сложенные из натурального камня стены.

Компания «Доломит» уже давно успешно работает на рынке производства изделий из ПВХ. Цокольные панели Доломит производятся на полностью автоматизированных новых экструзивно-каландровых линиях. Самая современная автоматизация процесса производства полностью исключает влияние человеческого фактора на качество продукции и существенно уменьшает её себестоимость.

Производитель всегда готов идти на встречу клиентам и большое внимание уделяет тому, чтобы добиться максимального качества своей продукции. Инженерами компании была разработана новая технология прокраски швов между камнями, чем добились значительно большей естественности внешнего вида панелей.
Все товары, производимые компанией «Доломит», гарантированно имеют очень высокое качество.

Pin It on Pinterest