Внешний вид здания является не только своеобразной визитной карточкой вкуса, но и критерием успешности и респектабельности. Однако наряду с дизайном не менее важны эксплуатационные характеристики облицовочного покрытия: что толку от изящной постройки, если в ней будет холодно и сыро? Использование фасадных панелей для наружной отделки стен позволяет сочетать изящный внешний облик и высокие эксплуатационные свойства обшивки, что гарантирует комфортное проживание в доме.

Если человек приобрел новый дом или решить сделать ремонт в старом, вопрос «какие фасадные панели лучше выбрать» так или иначе встанет перед каждым хозяином. Помимо эксплуатационных свойств и привлекательного дизайна, необходимо задуматься о способах крепления и материале изготовления. Наиболее практичным является полипропиленовые фасады. Почему?

  • Сохраняют эксплуатационные свойства при крайне низких и высоких температурах.
  • Неинтересны для грызунов, микробов и прочих возбудителей инфекций.
  • Легки в монтаже на обрешетку и каркас, неприхотливы в повседневном уходе.
  • Универсальны и подходят для всех типов жилых и административных строений.
  • Красивы внешне: можно подобрать любой цвет и выбрать изящную фактуру.
  • Долговечны в эксплуатации: срок службы панелей Деке составляет 50 лет.

Выбирая фасадные панели для отделки загородного коттеджа или промышленного строения в городе, нужно позаботиться о сочетании эксплуатационных характеристик и привлекательном внешнем виде. Корректный симбиоз этих факторов позволит создать уникальный облик здания и надежно защитить стены от негативных воздействий окружающей среды. Выбор облицовочных материалов велик, но если приобрести цокольный сайдинг Docke, можно быть уверенным в его высоком качестве, практичности, надежности и долговечности.

Цокольный сайдинг Docke производятся на заводе компании «Дёке Экстружн» в России. В производстве продукции используются новейшие разработки ведущих немецких специалистов. Удивительно точная имитация дорогостоящих отделочных материалов (камня, кирпича, плитки, песчаника) позволяет покупателю выбрать идеальную отделку для фасада по доступной цене.

На сегодняшний день фасадные панели Döcke-R представлены шестью сериями:
  • FELS (СКАЛА). Один из самых модных вариантов отделки фасадов — облицовка натуральным камнем. Эта коллекция — точная имитация скального тесаного камня ручной обработки.
  • BERG (ГОРА). Если вам нравится классическая кирпичная кладка, но есть необходимость в создании нестандартного, оригинального оформления фасада, остановите выбор на этой коллекции.
  • STEIN (КАМЕНЬ). Имитируют самый востребованный натуральный отделочный материал — камень-песчаник.
  • BURG (ЗАМОК). На создание этой коллекции дизайнеров Döcke вдохновили исторические повествования о благородных рыцарях и древних германских замках. Вековая прочность крепостных стен, их величественность и неприступность — идея, положенная в основу создания прочных, по-европейски изысканных и практичных фасадных панелей коллекции BURG.
  • EDEL (БЛАГОРОДНЫЙ). Созданы для домовладельцев, которые хотели бы отделать дом качественным материалом от известного производителя, но при этом сделать это максимально экономично.
  • STERN (ЗВЕЗДА). Различные по размеру каменные плитки вручную обработаны и сложены в строго определенном порядке для получения совершенной фасадной панели. Трёхмерное сканирование полученной модели позволило сохранить все особенности природного материала, включая неповторимый рисунок камня, его углубления и трещины. Запатентованная система финишного декорирования делает панели практически неотличимыми от натуральных каменных плит. При этом сохраняется минимальный вес, привлекательная цена, удобство и скорость монтажа.

Pin It on Pinterest