Цокольный сайдинг Роял Стоун (Royal Stone) — максимальная аутентичность природных материалов во внешнем виде. Фактура этих панелей точно воспроизводит особенности и цветовую гамму природного материала. Если вы хотите качественно, надежно и вместе с тем гармонично, стильно и недорого отделать цоколь или весь фасад своего дома, цокольный сайдинг Royal Stone это то, что Вам нужно.

Фасадные панели Royal Stone — это эксклюзивный экстерьер Вашего дома по доступной цене. Стены, облицованные панелями цокольного сайдинга Роял Стоун выглядят невероятно реалистично, благодаря тому, что фасадные панели данного производителя в деталях повторяют натуральные текстуры и оттенки природных материалов.

Российская компания Royal Stone успешно функционирует на отечественном рынке на протяжении уже нескольких лет. В активе компании собственная производственная база, оснащенная высокоточным оборудованием ведущих зарубежных производителей, вместительный складской комплекс, развитая система продаж.

В производственных процессах используются высококачественное импортное сырье и инновационные канадские технологии, которые позволяют выпускать продукцию, которая по своим эксплуатационным свойствам на голову опережает большинство российских и зарубежных аналогов.

С сайдингом данного бренда экстерьер вашего дома приобретет колоритную индивидуальность и эксклюзивность. Поэтому неудивительно, что популярность изделия так же велика, как и количество желающих купить цокольный сайдинг данного типа увеличивается с каждым днем.

Особенности

Цокольный сайдинг Роял Стоун практически невозможно отличить он натуральной каменной кладки. Однако в отличие от камня, сайдинг:

  • Не перегружает стены и фундамент;
  • Не покрывается мхом, плесенью, налетом;
  • Не трескается;
  • Реализуется в широкой цветовой и стилистической палитре;
  • Прост в транспортировке и монтаже;
  • Не нуждается в покрытии защитными средствами;
  • Легко отмывается от загрязнений и запылений;
  • Стоит недорого.

Коллекция фасадных панелей Royal Stone Скалистый камень. Панели, реализованные в рамках данной коллекции, отличаются более «грубой» и «шероховатой» кладкой из диких скальных пород. Эффект правдоподобности усиливают неровные линии, разломы, неравномерный окрас.

Pin It on Pinterest