Цокольный сайдинг Тиффани Премиум от компании UMB выглядит как кладка из дикого камня. Каждая панель имитирует цветовую гамму, характерную для данного материала. На ощупь панели «Тиффани» так же, как и природный камень шероховаты. Данная серия включает в себя четыре расцветки категории «Стандарт» и шесть окрасов «Премиум». Отличить сайдинг ЮМБ от природного материала практически невозможно.

В качестве сырья для производства цокольного сайдинга UMB используют SAN-полимеры с коэффициентом теплового расширения 0,09 мм/м*С и стабилизирующие добавки. Эти материалы более технологичны, чем винил или пропилен, которые применяются для производства одноименных типов сайдинга. Это позволяет исключить из процесса монтажа J-, H- и S-профили, а также другие специальные материалы, что дает возможность значительно упростить установку и уменьшить расходы. Использование более технологичных SAN-полимеров в качестве сырья для производства панелей стало возможным, благодаря инновационной технологии холодного формования.

Технология многослойного окрашивания позволяет защитить конструкцию от агрессивного влияния внешней среды, воздействия солнечного ультрафиолета, сколов и растрескивания. Такой эффект достигается благодаря тому, что на поверхности фасада образуется защитный слой из гибридных смол, основой которых является алифатический полиуретан.

Особенности установки

Цокольный сайдинг Тиффани Премиум от компании UMB монтируется иначе, чем традиционные аналоги. Система, кроме плоских панелей, подразумевает использование полноценных угловых элементов (не накладных). Их наличие благотворно сказывается на внешнем облике конструкции в целом и дает возможность имитировать на фасаде натуральную каменную кладку. Ведь UMB-панели имеют более выраженный рельеф и очень похожи на материалы природного происхождения. Цокольный сайдинг UMB имеет систему конструкции, состоящую из малогабаритных компонентов, что значительно упрощает их доставку на объект, подъем на нужную высоту и монтаж.
Простота системы креплений серьезно облегчает установку панелей и дает возможность сильно сократить её сроки. Монтаж сайдинга не требует какого-либо сложного и тяжелого оборудования. Все что понадобится – это ручная дрель с перфоратором. Панели UMB легко монтируются к практически любой поверхности, а конструкция имитирует сплошную каменную кладку

Pin It on Pinterest