В наши дни существуют и активно используются несколько способов отделки фасадов домов и коттеджей, применение каждого из которых зависит не только от предпочтений их владельцев, но и от того, из какого материала выполнены фасады загородных домов. Последний фактор обусловлен необходимостью создания не просто красивой, но и долговечной отделки, привлекательность которой не должна померкнуть с годами. Одним из таких материалов отделки является цокольный сайдинг VOX.

Преимущества продукции VOX 
  1. Устойчивость к изменяющимся погодным условиям
    Материал, из которого изготовлен цокольный сайдинг VOX, значительно превосходит прочностью свой натуральный прототип с сохранением его внешнего вида (структура поверхности имитирующая фактуру камня и кирпича). Многолетняя беспроблемная эксплуатация обеспечивается устойчивостью к изменяющимся погодным условиям (влажность, низкая и высокая температуры, солнечное излучение, ветер), биологическим факторам (насекомые, плесень) и большинству химикатов.
  2. Высокий уровень продукции
    Продукция VOX-это прочный, легкий, нетоксичный и невоспламеняющийся материал, устойчивый к гниению, возникновению ржавчины, плесени, грибков, а также всякого рода насекомых и вредителей.
  3. Высокая экологичность материалов
    Исследования, проведенные независимыми институтами, показывают, что применение покрытий фасадов из полимерных материалов из-за очень долгого срока службы, простоты транспортировки и возможности полной переработки имеет гораздо меньшее влияние на окружающую среду, чем использование материала такого как дерево или кирпич.
  4. Долговечность фасада и высокий уровень безопасности
    Долговечность фасада обеспечивает помимо этого сама конструкция панелей – специально изогнутый край монтажных отверстий дополнительно блокирует крепящие винты. Эта конструкция называется «ураганоустойчивой» и защищает панель от отрыва от стены здания даже во время очень сильного ветра.
  5. Противопожарная безопасность
    Противопожарные испытания показали, что материалы компании VOX являются безопасными в течение периода их использования. Они не будут поддерживать горение не примут участие в не контролируемом случайном горении. Виниловый и цокольный сайдинг VOX не будут поддерживать горение, и являются пожаробезопасными.

Pin It on Pinterest