Декинг Сейввуд из ДПК является одним из самых современных материалов в линейке уличных напольных покрытий. Террасная доска (декинг) славится своей практичностью и дизайном. Главное место применения — коттеджное и загородное строительство. Террасные настилы из ДПК легко укладываются и неприхотливы в уходе.

Декинг Сейввуд производится в России на бельгийском оборудовании и с использованием передовых европейских технологий. Изготавливается из смеси частиц измельченной древесины, термопластичного полимера и модификаторов, которые улучшают качество конечной продукции.

ДПК — это строительный материал нового поколения. Он состоит на 60% из древесной муки и на 40% из пластика (ПВХ) с добавлением специальных добавок. Многие из вас уже сталкивались с ним на бытовом уровне. Помимо террасной доски (декинга), из него производят фасадную доску (сайдинг), декоративные ограждения, заборы, ступени, скамейки, грядки, цветники, клумбы и многое другое. В чем же отличие древесно-полимерного композита от дерева? Продукция из ДПК не нуждается в дальнейшем обслуживании и обработке, в отличии от дерева. ДПК водостоек, не поддерживает горение, устойчив к перепадам температур и выцветанию, не подвержен гниению и воздействию паразитов, препятствует образованию плесени и грибка. Идеальное решение для тех, кто предпочитает “купить и забыть”. Выбирайте качество и экономию в долгосрочном периоде.

Сфера применения:

В широчайшем ассортименте террасных досок из ДПК, представленных компанией Savewood, различают два основных вида: для коммерческого использования и для частного использования. Традиционное предназначение террасных досок — отделка незакрытых площадей. При участии этого материала приобретают законченную форму беседки, лоджии, балконы, садовые дорожки, бани, окружения бассейнов и даже корабельные палубы, набережные, а также причалы. Также могут применяться в строительстве летних кухонь, дорожек, пирсов и мостиков. Коммерческое использование террасных досок применяется, например, если требуется обустроить покрытие пола на следующих объектах: общественные причалы, пирсы с большой проходимостью, аквапарки, интенсивно эксплуатируемые кровли, сооружение террас и веранд кафе и ресторанов.

В данный момент на российском рынке ДПК присутствует достаточно много продукции отечественного и импортного производства. Но далеко не во всех случаях эта продукция соответствует заявленным характеристикам и отвечает требованиям разнообразного российского климата. Декинг Сейввуд и вся другая продукция марки Savewood проходит испытания в специально предназначенных для этого лабораториях.

Pin It on Pinterest