Компания Grand Line является одним из крупнейших производителей кровельных и фасадных материалов на отечественном рынке, которая успешно зарекомендовала свою продукцию и получила наибольший отклик покупателей. Специалисты компании не перестают удивлять новыми решениями среди строительных материалов и специально для Вас разработали фасадные панели Я-Фасад.

Согласитесь, всегда приятно получить отличный материал за небольшие деньги! Фасадные панели для отделки дома «Я-фасад» стоит в полтора раза дешевле, чем отделка полипропиленовыми панелями (цокольным сайдингом) и в три раза дешевле отделки искусственным камнем, при сопоставимых или лучших качественных характеристиках.

Особенности

Панели Я-Фасад Крымский Сланец имеют свой индивидуальный оттенок, максимально приближенный к натуральным природным материалам. Окраска каждой сайдинговой панели индивидуальна – ни одна панель не похожа на другую. Это позволяет Вам создать фасад, максимально имитирующий натуральные природные материалы, ведь каждый натуральный камень или кирпич ручной работы являеется неповторимым и уникальным.

Благодаря уникальной системе SunProof EXTRA, разработанной совместно со специалистами компаний LECHLER (Италия) и PENN COLOR (США), производитель гарантирует сохранность цветов «Я-фасад» в течение 50 лет! Сайдинг Я-Фасад от компании Grand Line оснащен специальным замком «Антисмерч», обеспечивая надежную сцепку панелей и стойко выдерживая порывы ветра до 25 м/с.

Декоративная система Grand Line

Еще одним отличием стала универсальная декоративная система (доборные элементы, аксессуары) к сайдингу. Декоративная система Grand Line уникальна и универсальна. Ее можно использовать практически со всеми типами фасадов (виниловый сайдинг, фасадные панели, искусственный камень, блок-хаус, фиброцементный сайдинг и т.д.). Не смотря на малое количество элементов Декоративная система GL предлагает решение для оформления любых углов и проемов здания. Фактура нашей декоративной системы имитирует штукатурку, но в отличии от нее не трескается и не требует подновления. А строгий классический дизайн сочетается с любыми цветами и фактурами.

Фасадные панели Я-фасад — единственные производимые на территории Российской Федерации материалы для отделки фасада, имеющий пожизненную гарантию на ряд существенных характеристик. Используя фасадные панели Я-Фасад Grand Line, вы можете оформить фасад своего дома интересно, эффектно, оригинально, потратив при этом минимум средств и времени. Фасадные панели отличаются высоким качеством, практичностью, чрезвычайной эстетичностью и продолжительным сроком эксплуатации.

Pin It on Pinterest