Создайте неповторимый образ Вашего дома с помощью фасадных панелей Альта Профиль Бутовый камень. Вид этого цокольного сайдинга превосходно имитирует кладку из настоящего булыжника. Структура панелей представляет собой комбинацию камней разной формы, что делает данные панели максимально похожими на натуральный камень.

Фасадные панели Альта Профиль Бутовый камень реалистично повторяют цвет и фактуру натурального камня. Почему они выглядят так натуралистично?

  • Неровная фактура панели со скошенными углами позволяет добиться максимально естественной формы камня.
  • Все панели идентичны по цвету природному материалу. Панели одной коллекции и цвета, но из разных партий – всегда одинакового оттенка.
  • Цокольный сайдинг Альта Профиль окрашивается в несколько слоев. Последний этап – точечная прокраска пульверизатором. Так панели приобретают неравномерный оттенок, который подчеркивает природную текстуру натурального камня.
  • Размер панели подбирается таким образом, чтобы избежать ощущения мозаичности. Это позволяет добиться естественного рисунка каменной кладки.

Натуральный камень выглядит респектабельно и придает дому эффектный внешний вид. Прочный, долговечный, экологичный и дорогой. Его укладка требует много времени и мастерства. Фасадные панели Альта Профиль Бутовый камень устанавливаются быстро и легко, с монтажом справится даже непрофессионал. При этом они не менее долговечны и устойчивы к воздействию внешней среды, а визуально даже c расстояния нескольких шагов неотличимы от натурального камня.

Преимущества фасадных панелей Альта Профиль:
  1. Стойкость к температурным колебаниям. Благодаря увеличенной толщине и ребрам жесткости при резких перепадах температур панели не деформируются.
  2. Устойчивость к грибку, плесени и коррозии. Фасадные панели из полимерных материалов не подвержены заражению грибками и коррозии, не гниют.
  3. Многослойная прокраска. Благодаря нескольким слоям прокраски фасадные панели более устойчивы к УФ-излучению.
  4. Оптимальные размеры панелей. Размеры фасадных панелей рассчитаны таким образом, чтобы их было удобно переносить, транспортировать и монтировать.
  5. Малая нагрузка на фасад. Фасадные панели в 10 раз легче кирпича! Один метр фасадных панелей весит 1,3–2 кг*. Вес 1 м кирпичной кладки – 17,2 кг. Цокольным сайдингом можно облицевать любое здание, не увеличивая нагрузку на фундамент и несущие конструкции.
  6. Простота ухода. Фасадные панели моют при помощи садового шланга или струей воды под давлением. При необходимости можно использовать бытовые моющие средства.

Pin It on Pinterest