Хотите сделать ваш дом неповторимым? Отделка фасада панелями Альта Профиль превратит обычную деревянную или кирпичную постройку в итальянскую виллу или французский замок. Отлитые из поливинилхлорида (ПВХ) панели имитируют каменную и кирпичную кладку, плитку из базальта и гранита настолько точно, что в нескольких метрах трудно отличить от настоящих камней и кирпичей.

Крупнейший в России производитель доступных и качественных отделочных материалов из полимеров Альта-Профиль производит прочные и долговечные фасадные (литьевые) панели, имитирующие природные материалы методом литья. Фасадные панели можно использовать как для цоколя здания, так и для всего фасада, его отдельных элементов (пристроенных труб, башен, переходок, кровельных фонарей, надстраиваемых этажей), при строительстве заборов и ограждений садовых и других участков. Внешний вид панелей полностью копирует красоту аналогичных натуральных материалов, в то время как цена на отделочные панели значительно ниже.

Фасад, облицованный цокольным сайдингом Альта Профиль выглядит солидно и элегантно. Надежно защищен от ветра, влаги, снега, подмывания и не выгорает на солнце.

«Альта-Профиль» – мировой лидер по количеству коллекций фасадных панелей. Отделка под камень, кирпич, гранит, натуральные горные породы или фасадную плитку – в ассортименте компании 13 коллекций и 80 дизайнерских решений для декора вашего дома. Коллекции можно комбинировать между собой или с сайдингом.

Фасадные панели «Альта-Профиль» – одни из самых прочных на рынке. Благодаря увеличенной толщине и специальным ребрам жесткости они надежно защищают цоколь и стены. При этом не несут дополнительной нагрузки на фундамент здания, легко монтируются и моются.
Чем толще панель, тем она прочнее, ее сложнее сломать или согнуть. Фасадные панели «Альта-Профиль» в 3–5 раз* толще сайдинга.
Ребра жесткости увеличивают прочность панелей, их устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Чем больше ребер жесткости, тем прочнее панель. В цокольном сайдинге «Альта-Профиль» предусмотрено максимальное их количество.
Фасадные панели в 10 раз легче кирпича! Один метр фасадных панелей весит 1,3–2 кг*. Вес 1 м кирпичной кладки – 17,2 кг. Цокольным сайдингом можно облицевать любое здание, не увеличивая нагрузку на фундамент и несущие конструкции.
Размеры фасадных панелей рассчитаны таким образом, чтобы их было удобно переносить, транспортировать и монтировать.

Преимущества фасадных панелей Альта Профиль:
  1. Стойкость к температурным колебаниям. Благодаря увеличенной толщине и ребрам жесткости при резких перепадах температур панели не деформируются.
  2. Устойчивость к грибку, плесени и коррозии. Фасадные панели из полимерных материалов не подвержены заражению грибками и коррозии, не гниют.
  3. Многослойная прокраска. Благодаря нескольким слоям прокраски фасадные панели более устойчивы к УФ-излучению.
  4. Простота ухода. Фасадные панели моют при помощи садового шланга или струей воды под давлением. При необходимости можно использовать бытовые моющие средства.

Благодаря уникальной системе крепления установить фасадные панели «Альта-Профиль» вы сможете самостоятельно. Для этого не потребуются профессиональные инструменты и монтажные навыки. Специалисты компании разработали подробную иллюстрированную инструкцию – вам нужно только неукоснительно следовать ее рекомендациям.

Pin It on Pinterest