Использование натурального камня в строительстве, конечно, выглядит привлекательным решением. Это и солидно, и эстетично, и долговечно. Однако, это и весьма непростая технология. Проекты по отделке зданий с использованием натурального камня становятся очень затратными, а значит, не отвечают требованиям большинству потребителей – представителей среднего класса. Современные технологии облицовки фасадов зданий позволяют найти идеальное решение. В настоящее время оптимальным вариантом оформления цоколя и фундамента здания стали фасадные панели Docke. Они способны в мельчайших деталях имитировать природную текстуру натурального камня, как впрочем и иных природных материалов, использование которых связано со сложным уходом. При этом внешнем эффекте, эти полимерные панели еще и обладают повышенными характеристиками прочности и устойчивости ко внешним воздействиям, а также удобны для установки и уходе.

Компания «Дёке Экстружн» – одно из крупнейших в России предприятий, родом деятельности которого является производство винилового сайдинга, фасадных панелей, мягкой кровли и водостоков. На сегодняшний день торговая марка Docke-R занимает лидирующие позиции на российском рынке. Производство и продажа продукции осуществляется компанией под торговой маркой Docke по лицензии и под контролем компании «D.O.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин, Германия.

Большинство серьезных производителей сайдинга ПВХ, как в России, так и в других странах, применяют оборудование, выпущенное в Германии и в Австрии. Качество конечного продукта зависит, в первую очередь, от того, насколько современной является производственная база, от совершенства рецептуры и, конечно, от соблюдения культуры производства. Фасадные панели Docke и вся продукция Дёке проходит многократный контроль качества по различным параметрам на всех этапах производства: от сырья до упаковки. Производство оборудовано современной лабораторией качества. Каждая партия сайдинга проходит тщательную проверку по таким критериям как устойчивость к механическим повреждениям, однородность цвета, цветостойкость и многим другим.

В фасадных панелях Docke-R применяются инновационные технологические решения:
  • усиленные ребра жесткости Intensiv+ придают изделиям повышенную прочность
  • замки Dockershloss+ позволяют достичь надежного соединения панелей друг с другом
  • специальные упоры Geometry+ обеспечивают стабильную геометрию при эксплуатации
  • особая трехступенчатая система сплошной краски панелей, включая швы, делает поверхность цокольного сайдинга
  • Docke безупречной с точки зрения дизайна и придает ему уникальную устойчивость к УФ-лучам.

Фасадные панели Docke идеально имитируют фактуру и цвет таких популярных отделочных материалов, как классический кирпич, тесанный обработанный камень, слоистый песчаник. А различные цветовые решения позволяют воплотить в жизнь самые смелые фантазии и использовать их на фасадах любых архитектурных направлений.

В основу внешнего вида панелей были взяты фасады знаменитых германских замков, а структура внешнего вида панелей максимально повторяет натуральные материалы по текстуре. Панели создавались с учетом лучшего мирового опыта в сотрудничестве с немецкими инженерами и дизайнерами.

Pin It on Pinterest