Фасадные панели Döcke-R — высококачественный продукт известного бренда. Прочный, красивый, долговечный, этот материал преобразит ваш дом, сделает его архитектурный облик оригинальным и впечатляющим. Минимум 50 лет вашей семье не придется заботиться об обновлении фасада — именно такой срок службы установлен на продукцию Döcke-R. Здание будет оставаться все таким же красивым, надежно защищенным от воздействия вредных погодных условий.

Полимерные фасадные панели (цокольный сайдинг) Döcke-R производятся на заводе компании «Дёке Экстружн» в России. В производстве продукции используются новейшие разработки ведущих немецких специалистов. Удивительно точная имитация дорогостоящих отделочных материалов (камня, кирпича, плитки, песчаника) позволяет покупателю выбрать идеальную отделку для фасада по доступной цене.

Полимерные фасадные панели называемые еще как цокольный сайдинг Döcke-R производятся по технологии трехмерного сканирования натуральных пород камня, скалы, песчаника, кирпича. Также, каждая из коллекций фасадных панелей: Fels (Фэлс), Berg (Берг), Burg (Бург), Stein (Стейн) и Edel (Эдель) имеет до 25 разных цветов и оттенков, благодаря чему у покупателя есть огромный выбор для создания неповторимого экстерьера своего дома. Цокольный сайдинг Дёке отличается тем, что легко и просто можно сочетать разные цвета и коллекции, придавая зданию еще более оригинальный внешний вид.

Фасадные панели Docke STEIN

Вы предпочитаете роскошь, но при этом были бы не прочь сэкономить? Фасадные панели Döcke-R дарят вам такую удивительную возможность. Панели коллекции STEIN подарят вам отличный внешний вид и роскошную текстуру природного слоистого песчаника. В Европе этот материал используется повсеместно – как для отделки жилых строений, так и при строительстве гостиниц, коммерческих объектов, облицовки оград и фундаментов. Особенно популярен он в Италии и Испании. Пять натуральных цветов – от Молочного до Темного ореха. Вся красота природного камня готова украсить ваши владения. Не бойтесь быть художником – это просто и занимательно, а результат удивит и вас, и ваших близких!

Фасадные панели STEIN Docke
  • VKontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LiveJournal
  • Pinterest
  • Print Friendly

Фасадные панели STEIN Docke

Pin It on Pinterest