Фасадные панели Döcke-R — инновация на рынке отделочных материалов России и стран СНГ, высококачественный продукт известного бренда. Прочный, красивый, долговечный, этот материал преобразит ваш дом, сделает его архитектурный облик оригинальным и впечатляющим. Минимум 50 лет вашей семье не придется заботиться об обновлении фасада. Цокольный сайдинг Döcke-R производится на заводе компании «Дёке Экстружн» в России. В производстве продукции используются новейшие разработки ведущих немецких специалистов. Удивительно точная имитация дорогостоящих отделочных материалов (камня, кирпича, плитки, песчаника) позволяет покупателю выбрать идеальную отделку для фасада по доступной цене.

С самого начала своей деятельности компания «Дёке Экстружн» использует для производства продукции только высококачественное сырьё, компоненты и красители лучших поставщиков — LRS, LG Chemicals, Kronos, Lechler. Вся продукция под торговыми марками Döcke и Döcke-R выпускается по лицензии и под контролем компании «D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh», Берлин, Германия.

Фасадные панели EDEL Корунд

ян созданы для домовладельцев, которые хотели бы отделать дом качественным материалом от известного производителя, но при этом сделать это максимально экономично. С фасадными панелями EDEL это стало возможно. Сохранив текстуру натурального отделочного камня, мы сымитировали кладку каменной плитки небольшой глубины. Рисунок панели подобран таким образом, что швы между элементами панели неглубокие и не нуждаются в дополнительной окраске. Таким образом, без ущерба для внешнего вида, дизайнерам удалось создать более экономичную в производстве панель.

Фасадные панели EDEL Корунд и еще четыре благородных цвета – Оникс, Яшма, Кварц и Родонит– понравятся любителям классических природных оттенков и будут прекрасно гармонировать с любыми другими натуральными и искусственными отделочными материалами.

Как правильно подобрать цвет облицовки?

Золотое правило отделки любого здания изнутри или снаружи – цветовая гармония, поэтому нужно выбрать такой оттенок фасадных панелей, который сочетается с цветом цоколя, окон, дверей, кровли. При этом не следует применять один и тот же окрас везде: здание будет смотреться слепо, не удастся выделить яркие архитектурные элементы. Но не стоит и использовать и противоположные цвета спектра: дом будет выглядеть кричащим и вызывающим. Как правильно подобрать цвет фасадных панелей? Дизайнеры рекомендуют придерживаться некоторых общих правил:

  • Для частных домов лучше использовать теплые оттенки: бежевый, оранжевый, коричневый.
  • Необходимо учитывать дизайн здания и цвета той эпохи, в стиле которой построен дом.
  • Окна и двери должны быть близкими по цвету к оттенку стеновой панели.
  • Для создания неповторимого облика можно один элемент фасада выделить ярким цветом.
  • Использование спокойных оттенков придает дому солидность и презентабельность.

Pin It on Pinterest