Во все времена для строительства крепких и красивых домов люди использовали натуральный камень или кирпич. Но такие фасадные материалы далеко не всем людям по карману. Благодаря современным технологиям на рынке отделочных материалов появилось немало альтернативных вариантов, предлагающих замену дорогостоящих природных материалов на более дешевые из ПВХ.

Сегодня особой популярностью пользуются фасадные панели FineBer, представленных практически во всех регионах страны и способных за короткое время придать вашему жилью современный и изящный вид. Кроме внешней привлекательности цокольный сайдинг обладает практичностью, долговечностью и удобством при эксплуатации.

Фасадные панели FineBer производят в России на современном оборудовании, используя импортное сырье высокого качества. По своим характеристикам продукция FineBer ничем не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым параметрам даже их превосходят. Этот материал можно использовать при облицовке отдельных частей здания или полной облицовке.

Сайдинг выполняют из поливинилхлорида, который проходит процедуру коэкструзии (использование различных материалов в одном производственном процессе). С помощью этого метода материал получает два слоя: внешний и внутренний. Внешний защищает материал от воздействия агрессивных факторов извне и эстетический вид, а внутренний отвечает за прочность.

Фасадные панели FineBer обладают морозоустойчивостью, высокой стойкостью к механическим повреждением, теплоустойчивостью и экологической безопасностью. Специальная форма тщательно разработана производителем для плотного прилегания друг к другу.  Средний срок службы превышает 20 лет, даже при использовании их в самых суровых погодных условиях. Они способны выдерживать температуру от -50o до +50o.

Фасадные панели практически полностью повторяют текстуру природных аналогов. Этого удалось достичь с помощью применения матового оттенка на поверхности изделия и устранению бликующего эффекта, благодаря хорошему подбору компонентов.

Популярность такого вида отделки увеличивается с каждым годом. Фасадные панели все чаще начинают применять при реставрации старых построек. Благодаря своему великолепному внешнему виду они способны вдохнуть новую жизнь в старые дома и придать им современный облик. Популярность материала обусловлена его низкой стоимостью, долговечностью и легкостью.

С помощью панелей FineBer можно не только декорировать фасад здания, но и выделить определенные его элементы: окна, колонны, двери.

Популярные цвета

Фасадные панели FineBer предлагаются в широкой цветовой гамме. Так, среди панелей «под кирпич» самыми популярными считаются: белый, красный, желтый и песочный, «под облицовочный кирпич» – желтый, керамический, бежевый и жженые цвета. Модели «под сланец» пользуются спрсом в белом, терракотовом, песочном и бежевом исполнении. А панели «под камень» в терракотовом, коричневом, серо-зеленом, песочном цвете. Также популярны панели «под дикий камень» и «под крупный камень». Они представлены в белом, терракотовом, жемчужном, сером и песчаных оттенках.

На поверхность панелей Файнбир нанесено специальное покрытие, препятствующее выгоранию ее на солнце.

Pin It on Pinterest