Наружная отделка зданий считается наиболее качественной, если позволяет одновременно решить сразу несколько проблем – привлекательно оформить строение, максимально его утеплить, обеспечить хорошую защиту стен и цоколя от любых воздействий и при этом максимально сократить расходы. С учетом данных требований к облицовке наиболее эффективной считается технология вентилируемых конструкций, которая подразумевает крепление готовых образцов (так называемых фасадных панелей) на смонтированный несущий каркас.

Сегодня особой популярностью пользуются фасадные панели FineBer, представленных практически во всех регионах страны и способных за короткое время придать вашему жилью современный и изящный вид. Кроме внешней привлекательности цокольный сайдинг обладает практичностью, долговечностью и удобством при эксплуатации.

Фасадные панели торговой марки FineBer производятся в России на московском предприятии Терна Полимер, которое в 2011 году отметило 10-летний юбилей со дня основания компании. Производство FineBer отвечает всем необходимым стандартам качества, для изготовления продукции тщательно выбирается только качественное сырье.

Сайдинг выполняют из поливинилхлорида, который проходит процедуру коэкструзии (использование различных материалов в одном производственном процессе). С помощью этого метода материал получает два слоя: внешний и внутренний. Внешний защищает материал от воздействия агрессивных факторов извне и эстетический вид, а внутренний отвечает за прочность.

Фасадные панели FineBer обладают морозоустойчивостью, высокой стойкостью к механическим повреждением, теплоустойчивостью и экологической безопасностью.

Специальная форма тщательно разработана производителем для плотного прилегания друг к другу.

Сайдинг-панели данной марки от компании «Терна Полимер» не только позволяют провести оригинальную и изысканную отделку дома, но и затратить при этом минимум времени и денег. При этом данный материал не только практичен и красив, но еще и долговечен, что подтверждается многочисленными отзывами покупателей.
Производство фасадных панелей ПВХ проводится в абсолютном соответствии с ТУ, а их качество подтверждается множеством сертификатов. Срок их службы составляет 20 лет.

Фасадные панели FineBer имеют фактуру под камень и кирпич и хорошо выраженный рельеф. Продукция изготавливается в нескольких цветах, максимально приближенных к натуральным. Постоянное совершенствование применяемых технологий позволяет снизить глянцевость пластика и увеличить сходство поверхности с натуральной кладкой из кирпича и камня. В результате фасад или цоколь, выполненный при помощи панелей FineBer выглядит максимально естественно.

Панели FineBer применяются для отделки фасада здания или только цокольной его части. Кроме этого, с их помощью можно обыграть отдельные архитектурные элементы дома и придать ему действительно уникальный и неповторимый вид.

Pin It on Pinterest