Фасадные панели Гранд Лайн «Я-фасад» — это стильная коллекция облицовочных панелей, текстура и структура которой имитирует крымский сланец, один из наиболее эффектных материалов фасадной отделки. В сравнении с полипропиленовыми аналогами стоимость панелей этой серии в среднем в 1,5 раза меньше. А их визуальные характеристики намного солиднее. Панели окрашиваются по индивидуальной схеме, найти среди них идентичные просто невозможно, и это позволяет создать действительно натуральный эффект.

В процессе производства «Я-фасад» используется уникальная технология вакуумной формовки, применяемая при производстве деталей в авиастроении и космической промышленности. Благодаря этому достигается потрясающая геометрическая точность панелей, невидимость стыков и отсутствие зазоров.

Фактура и цвет фасадных панелей Гранд Лайн «Я – фасад» точно имитируют хаотичную кладку из кирпича и камня и выглядят очень эстетично. Их стоимость ниже, чем у «классического» цокольного сайдинга, но при этом производитель гарантирует сохранение стабильности цвета на протяжении 11 лет, а стабильности форм – в течение 50 лет эксплуатации.

Фасадные панели Гранд Лайн «Я-фасад» , в отличие от обычного винилового сайдинга, текстурированные, и полноценно имитируют форму камня. Окраска по поверхности панели с использованием колорантов ведущего итальянского производителя красителей Lechler позволяет полноценно и достоверно передать красоту естественных материалов и исключает выцветание/потерю цвета под воздействием солнечного света.

Панели «Я-Фасад» в пересчете на квадратный метр в среднем в полтора раза дешевле цокольного сайдинга.
Имея меньшую толщину, они, тем не менее, лишены присущей цокольным панелям хрупкости.

Фасадные панели Гранд Лайн «Я-фасад» производятся в России на заводе Grand Line (Гранд Лайн). В их основе – поливинилхлорид, они более гибкие, что отличает их от панелей из полипропилена. Гранд Лайн уделяет большое внимание качеству производимой продукции. Поэтому фасадные панели «Я-фасад» безопасны, им присвоен низкий класс горючести Г2. Рельеф рисунка фасадных панелей «Я-фасад» глубокий, что придает облику здания натуральность и выразительность настоящего камня.

Pin It on Pinterest