Сегодня все больше людей обращают внимание не только на качество материалов, используемых для строительства и отделки домов, но и на их эстетические свойства. Это связано, прежде всего, с тем, что меняются многие ценности, и большинство людей хочет иметь в своем владении стильное, современное, привлекательное, отвечающее всем европейским стандартам строение, в котором можно жить долгие годы. Одним из самых оригинальных и уникальных отделочных материалов в настоящее время является фасадная плитка Каньон, которая представляет собой панели, в той или иной степени, имитирующие различные виды кирпичной и каменной кладки. Главным отличием этой плитки считается способ ее крепления, а также эксплуатационные свойства.

В процессе изготовления материала применяется сырье наивысшего качества. В состав входят и специальные модификаторы, которые способствуют уплотнению структуры плитки.

Основной особенностью данной плитки считают наличие крепежных пластин, изготовленных из оцинкованной стали. Это позволяет говорить об универсальности самой плитки и облегчении работ по ее монтажу.

Фасадные панели Каньон производятся на основе модифицированного бетона, который, в свою очередь, производится из очищенной смеси песка и качественного французского цемента. В процессе производства добавляются и различные модификаторы, пластификаторы, которые делают плитку еще более прочной и долговечной.

Результат такой технологии виден невооруженным глазом: надежный материал, который ни в чем не уступает натуральному камню.

Существует два основных вида данного материала. Зачастую можно увидеть плитку Каньон, сделанную под кирпич. Другими словами, изображение имитирует кирпичную кладку. Рисунок может показывать и небольшие отдельные элементы, и облицовочные кирпичи, различные комбинации материалов и т. д. В некоторых случаях используется отделка под старину, все зависит от пожеланий хозяина дома.

Фасадные панели Каньон под камень также пользуется большим спросом. Материал выполнен в виде кладки из натурального камня, а рисунок имитирует мозаику. Такая плитка смотрится весьма оригинально, благодаря чему обязательно выделит ваше здание из всех однотипных домов.

Преимущества

Плитка с перекрытием шва

Модель характеризует небольшой сдвиг кирпичиков с основы вниз и в сторону — при совмещении плиток швы перекрываются, а фасад получается более привлекательным и защищенным от воздействий окружающей среды.

Плитка с замком

За счет особой конструкции плитки «работают» не только крепежные пластины, но и сам бетон. Модели производятся с клиновидным пазом, обеспечивающим при стыковке прочный замок, делающий крепление более надежным.

Фасады, выполненные с помощью облицовочной плитки Каньон, не нуждаются в особом уходе и специальном обслуживании. Это обусловлено тем, что материал не выгорает на солнце и не требует покраски, мытья и чистки. Будьте уверены в том, что на многие десятилетия вперед вы обеспечите своему дому привлекательный и ухоженный вид.

Pin It on Pinterest