Долговечные и красивые фасадные панели Нордсайд (Nordside) продолжают завоевывать строительный мир. Речь идет об инновационном материале, использующемся при облицовке фасадов и фундаментов. Он изготавливается отечественной компанией Nordside по технологии инжекционного литья из пропилена. Отметим, что даже в самых развитых европейских странах такая методика производства еще является новинкой. Она действительно современная и передовая.

Фасадные панели Нордсайд (Nordside) — это идеальный баланс выгодной стоимости и отличных эксплуатационно-технических качеств. Вы можете получить отделку, которая обладает природной фактурой кирпича и натурального камня.

Продукция предлагается в нескольких сериях:

  • Гладкий кирпич;
  • Северный камень
  • Сланец.

Финишный красочный слой материала обладает прекрасной устойчивостью и не боится воздействия любых неблагоприятных климатических факторов. Вы можете быть уверены в том, что ваша облицовка не потускнеет и не покроется трещинками даже после проливных дождей, снегопадов или от жарких солнечных лучей. Технологию нанесения цвета разрабатывали ведущие итальянские производители. Для покрытия панелей используется автоматизированная европейская линия с дополнительным получением натуральной фактуры. Оригинальные фасадные панели Нордсайд позволят вам провести облицовку всего фундамента или фасада целиком, красиво оформить цокольный этаж или же выделить отдельные архитектурные элементы конструкции.

Декоративные и эксплуатационные показатели отделочной продукции Nordside действительно сбалансированы на высшем уровне. Компания проводит тестирование качества в современных лабораторных условиях. В список наибольших преимуществ панелей входит их дизайн. Внешний вид, фактура поверхности и ее расцветка полноценно повторяют характеристики натуральных материалов — гладкого облицовочного кирпича и естественного природного камня. Цветовые решения подобраны аналогичным путем, оттенки — и сочные, и насыщенные.

Выбирая фасадные панели Нордсайд (Nordside), каждый покупатель получает:

  • материал, созданный по самым современным технологиям, компанией с безупречной репутацией;
  • отделку с естественной текстурой, которая полностью повторяет свой более дорогостоящий природный аналог;
  • гарантию индивидуальности и долгого периода эксплуатации. Производитель дает продолжительные гарантийные обязательства, и вы можете быть уверены, что вашей отделке не будут страшны ни УФ-лучи, ни снегопады, ни дожди.

Несмотря на все преимущества фасадных полипропиленовых панелей Нордсайд и многочисленные положительные отзывы, стоимость этого материала выгодная и невысокая.

Pin It on Pinterest