Долговечные и красивые фасадные панели Nordside продолжают завоевывать строительный мир. Речь идет об инновационном материале, использующемся при облицовке фасадов и фундаментов. Он изготавливается отечественной компанией Nordside по технологии инжекционного литья из пропилена. Отметим, что даже в самых развитых европейских странах такая методика производства еще является новинкой. Она действительно современная и передовая.

Каменные и кирпичные дома с давних пор считаются эталоном красоты и надежности. Однако для их строительства требуются внушительные финансовые затраты, связанные не только с высокой ценой на материалы, но и с необходимостью комплексного решения ряда важных вопросов: тщательной проработки проекта, привлечения специалистов высшей квалификации, усиления фундамента и несущих конструкций. В связи с этим многие любители классических архитектурных решений задумываются об альтернативных вариантах облицовки.

Фасадные панели, которые выпускаются компанией Nordside — это идеальный баланс выгодной стоимости и отличных эксплуатационно-технических качеств. Вы можете получить отделку, которая обладает природной фактурой кирпича и натурального камня.

Продукция предлагается в двух сериях:
  • Гладкий кирпич;
  • Северный камень.

В работе, направленной на создание коллекций, принимали участие лучшие российские и итальянские технические специалисты. Фасадные панели Nordside могут использоваться для облицовки всего здания или отдельных архитектурных элементов.

Финишный красочный слой материала обладает прекрасной устойчивостью и не боится воздействия любых неблагоприятных климатических факторов. Вы можете быть уверены в том, что ваша облицовка не потускнеет и не покроется трещинками даже после проливных дождей, снегопадов или от жарких солнечных лучей. Технологию нанесения цвета разрабатывали ведущие итальянские производители. Для покрытия панелей используется автоматизированная европейская линия с дополнительным получением натуральной фактуры. Оригинальные фасадные панели Nordside позволят вам провести облицовку всего фундамента или фасада целиком, красиво оформить цокольный этаж или же выделить отдельные архитектурные элементы конструкции.

Декоративные и эксплуатационные показатели отделочной продукции Nordside действительно сбалансированы на высшем уровне. Компания проводит тестирование качества в современных лабораторных условиях. В список наибольших преимуществ панелей входит их дизайн. Внешний вид, фактура поверхности и ее расцветка полноценно повторяют характеристики натуральных материалов — гладкого облицовочного кирпича и естественного природного камня. Цветовые решения подобраны аналогичным путем, оттенки — и сочные, и насыщенные.

Pin It on Pinterest