8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Отделка фасадов материалами, имитирующими натуральные материалами, становится все более популярной у владельцев частных домов. Фасадные панели Щепа лидируют среди этих отделочных материалов.

С появлением новых строительных материалов дранка, казалось, ушла в прошлое. Ее использовали разве что для отделки декоративных построек, не больше. Однако те же самые новые технологии в производстве стройматериалов дали этому материалу вторую жизнь. Сайдинг под щепу — полимерное покрытие для наружной отделки, которое своим цветом и фактурой повторяло древесную щепу.

Надежные, проверенные производители, такие как «ТЗК Техоснастка», делают упор на сайдинговые панели, которые идеально имитируют доску – кедровую, дубовую, ольховую и так далее. В качестве модели применяют настоящую деревянную дранку нужной породы древесины, с нее снимается слепок, по которому затем создается пресс-форма. Благодаря столь непростой технологии на поверхности получившихся сайдинговых панелей появляется особая рельефная структура – сучки, косослой, свилеватость, то есть все признаки природной древесины. Окрашивание особым способом еще больше усиливает сходство пластин с натуральным аналогом.

Фасадные панели Щепа, почти полностью имитирующие внешне деревянную поверхность, вполне способны ее заменить. Опытные специалисты утверждают, что по многим своим характеристикам панели под дранку даже превосходят характеристики натуральных, деревянных.

Элитная дранка из настоящего дерева нуждается в специфическом уходе – тщательном, регулярном. Дерево нужно пропитывать особыми, немного токсичными составами, следить за появлением на нем трещин, красить. При этом сайдинг под щепу, который внешне невозможно отличить от натурального дерева, не нуждается в столь бережном уходе.

В нашем интернет-магазине можно приобрести новинку — фасадную панель с фактурой Щепы Пихта! Фасадные панели Щепа Пихта от завода Техоснастка — это декоративность и красота! Панели представлены в одноцветной и двухцветной окраске. Двухцветная окраска в 5 цветов: Урал, Тянь-Шань, Саяны, Кавказ, Памир. Одноцветная окраска в 5 цветов: коричневый, красный, желтый, бежевый, белый.

Фасадные панели Щепа Пихта – это современный и экологичный материал для отделки фасада. Цокольный сайдинг производства завода Техоснастка обеспечат надежную защиту фасада в жестких, а порой и экстремальных, условиях климата России. При этом натуральная текстура и цвета помогут украсить фасад Вашего дома.