Строительная индустрия современности переживает удивительный этап своего существования. Новые взгляды, новые веяния, новое мировоззрение в строительной области способствуют возникновению самых дерзких, смелых и одновременно практичных решений облицовки загородных домов. Учитывая современные тенденции в отделке фасадов, компания Holzplast предлагает своему потребителю оригинальный способ подчеркнуть индивидуальность своего Дома, выбирая для отделочных работ фасадные панели Wandstein.

Фасадные панели Wandstein – это уникальное сочетание европейского дизайна и передовых технологий, которые украсят Ваш дом и защитят его от вредного воздействия окружающей среды.

Прочные и долговечные фасадные панели Wandstein идеально подходят не только для отделки цокольного этажа, но и для преображения всего строения. Возможно создание индивидуальных проектов путем сочетания различный геометрий и цветов. Также возможно решение отдельных архитектурных задач путем выделения арок, балконов и других декоративных элементов здания. Различные дизайнерские идеи могут быть реализованы и при внутренней отделке помещения.

Фасадные панели Wandstein Доломит — крупные каменные блоки, имитирующие натуральный доломит. Крупный одноразмерный прямоугольный камень с богатой текстурой поверхности и сколами по краям позволяет добиться сочетания монументальной формы с классическим дизайном. Эта коллекция фасадных панелей Wandstein позволит Вам воплотить в жизнь самые смелые фантазии.

Преимущества фасадных панелей Wandstein:
  1. Оптимальный размер! Разработанная немецкими специалистами, панель Wandstein имеет новый оптимальный размер, который принципиальным образом отличает ее от аналогов, существующих на рынке! Высота панели составляет 595 мм, что позволяет полностью перекрыть стандартный цокольный этаж дома.
  2. Замковая технология «ClickSchloss». Жесткое и надежное вертикальное соединение панелей достигается с использованием нового замкового соединения, что значительно упрощает процесс монтажных работ. Горизонтальное соединение панелей с модернизированной замковой частью позволяет избежать деформации и «выпячивания» панели при резких температурных перепадах, что обеспечит должный внешний вид фасада Вашего дома.
  3. Технология «ZugFest». Запатентованная технология производства с уникальными сырьевыми компонентами панелей позволяет минимизировать их сжатие и расширение при температурных перепадах, что гарантирует неизменный внешний вид панелей Wandstein на протяжении всего периода эксплуатации. Коэффициент линейного термического расширения при диапазоне температур -40 °С до +40 °С составляет 4,9х10 -5 1/К.
  4. Немецкая гарантия цвета. Высокая степень защиты цвета обеспечивается в процессе производства: применяется специально разработанная немецкая технология окрашивания и используются красители ведущего мирового производителя — BRILLUX.
  5. Изящество природного дизайна. Уникальный рельеф и дизайн передают богатство и изящество природных материалов. При внешней отделке панели могут быть использованы не только для облицовки цоколя и фасада здания, но и для оформления отдельных архитектурных элементов: балконов, заборов, арок, а также дверных и оконных проемов.
  6. Богатая палитра решений. Цветовое решение новой фасадной системы разнообразно и позволяет выбрать подходящий оттенок на любой вкус. Панели Wandstein могут быть белыми, жемчужными, светло-бежевыми, бежевыми, светло и темно-коричневыми и просто коричневыми. При этом оттенки наружных углов соответствуют цветам фасадных панелей Wandstein.
  7. Wandstein — Сделано на века. На протяжении всего периода эксплуатации дом сохранит свое первоначальное великолепие: фасадные панели не гниют, не подвергается коррозии, не требует специальных пропиток и ухода за поверхностью. Панели Wandstein сохраняются в первозданном виде на протяжении 25 лет.
  8. Безопасность. Фасадные панели Wandstein удобны и безопасны при эксплуатации. При их изготовлении используются только экологически чистые материалы, что подтверждено результатами строгих независимых испытаний и тщательно контролируется стандартами качества Holzplast. Продукция не токсична. Фасадные панели Wandstein имеют все необходимые гигиенические и пожарные сертификаты, отвечающие самым жестким требованиям современного законодательства.

Pin It on Pinterest