Фасадные панели Wandstein, предлагаемые немецкой компанией Holzplast уже получили признание миллионов клиентов. Они отличаются повышенной морозостойкостью, устойчивостью к возгоранию, загрязнению, негативным воздействиям вредителей и окружающей среды. Это позволяет использовать пластиковые облицовочные панели в самых суровых климатических условиях.

Говоря о качестве панелей следует отметить ее упругость и эластичность, она не боится коррозии и резких температурных перепадов. Панель не боиться низких температур и проявляет устойчивость к растрескиванию верхнего слоя. Благодаря специальному акриловому покрытию, разработанному по немецкой технологии поверхность панели не склонна к выгоранию цвета в течение всего срока эксплуатации. Высокие показатели ударной прочности панели гарантированы немецким качеством сырья.

В составе фасадных материалов Holzplast используется только высококачественное сырье и аддитивы, поставляемые из Германии крупнейшими мировыми лидерами. Особое внимание стоить обратить на автоматизированный производственный процесс, который полностью управляется компьютером. Это позволяет минимизировать человеческий фактор и риск возникновения брака. Продукция компании выгодно отличается долговечностью и надёжностью эксплуатации. Продукция проходит тщательный технологический контроль.

Фасадных панели Wandstein производятся по инновационным технологиям, разработанным немецкими специалистами. Замковое соединение «Clickschloss», сырьевые компоненты «Zugfest» и автоматизированная система трехступенчатого окрашивания по технологии BRILLUX – все это факторы гарантируют высочайшее качество выпускаемой продукции.

Разработанная немецкими специалистами панель Wandstein обладает оптимальным размером, который принципиально отличает ее от аналогов. Высота панели — 595 мм, что позволяет полностью перекрыть стандартный цокольный этаж без дополнительного расхода материала.

На протяжении всего периода эксплуатации Ваш дом, облицованный фасадными панелями Wandstein, будет иметь такой же вид, как и в первый день после окончания отделочных работ. Фасадные панели не сгниют, не подвергнутся коррозии, не будут нуждаться в специальных пропитках и особом уходе. Такие панели сохраняют свой первозданный вид в течении 50 лет.

Уникальный дизайн и рельеф передают изящество и богатство камня, поскольку формы отлиты на базе натуральных природных материалов. Панели могут быть использованы не только для отделки фасада здания, но и для оформления архитектурных элементов – арок, балконов, оконных и дверных проемов.

Бесшовное соединение «Clickschloss». Модернизированная геометрия замка позволяет надежно соединять панели между собой, при этом полностью избегая образования швов между панели и исключая риск их «выпячивания» при температурных перепадах. Универсальный замок дает возможность стыковать вертикально панели различных дизайнов, давая дополнительное преимущество в создании архитектурного рисунка фасада.

Технология «Farbfest». Гарантия цвета до 15 лет. В процессе производства фасадных панелей обеспечивается высокая степенью защиты цвета, для чего используется автоматизированная трехступенчатая система окрашивания по немецкой технологии BRILLUX.

Pin It on Pinterest