Фасадные термопанели АЛЯСКА с клинкерной плиткой сегодня приобретают все большую популярность среди отечественных потребителей. И не удивительно, ведь такой материал помогает сделать свое жилье более теплым и уютным, а его отменные декоративные свойства позволяют придать зданию эффектный внешний вид.

Клинкерные термопанели — прекрасный фасадный материал, обладающий многими плюсами. Такой материал надежно защищает фасад дома от влаги и механических повреждений, хорошо сохраняет тепло и нормальный микроклимат внутри здания. Кроме того, термопанелям с клинкерной плиткой не страшны гниль и коррозия, действие прямых солнечных лучей и резких скачков температур. Они долгие годы будут сохранять красоту фасадов вашего дома и радовать вас своим внешним видом.

Клинкерные термопанели АЛЯСКА представляют собой двухслойную систему теплоизоляции и облицовки фасада, изготовленную из подложки из экструдированного пенополистирола и клинкерной плитки. Такие панели сравнительно легкие. Они не оказывают серьезных нагрузок на несущие конструкции зданий и могут быть использованы, как при строительстве, так и при реставрации жилых и нежилых объектов.

Родиной клинкерной плитки считается Европа и там же впервые начали производить термопанели с клинкерной плиткой. Однако, сегодня термопанели российского производства по характеристикам полностью сопоставимы с европейскими материалами, а их цена более доступна для отечественного потребителя.

Особенности клинкерных термопанелей АЛЯСКА

Термопанели Аляска изготовляются в Заводских условиях, на сложной технологической лини, оснащенной компьютерным управлением, исключая участие человеческого фактора на ответственных участках, от которых зависит качество продукции. Это позволяет нам нести ответственность за свой продукт и возможность предоставить 50-летнюю гарантию на термопанели. Гарантируется высокое качество стыковки панелей, идеальная геометрическая форма, четкое соблюдение вертикальной и горизонтальной рядности клинкера.

В производстве термопанелей АЛЯСКА используется только натуральный клинкер и никаких искусственных заменителей.

В своей основе термопанели АЛЯСКА используют ЭППС (Экструзионный пенополистирол) – на сегодняшний день это материал по своим техническим характеристикам заметно превосходит другие виды утеплителя, такие как пенополистирол (обычный пенопласт) и пенополиуретан.

Основой термопанелей АЛЯСКА является ЭЦФП (экструзионная цельно-формованная плита). Попросту говоря, панель-основа изготовлена из единого цельного куска материала.

В термопанелях Аляска применена система стыковки паз/гребень. Это единственный проверенный и надежный вариант стыковки, обеспечивающий устранение мостиков холода и сохраняющий стабильность конструкции утепления фасада.

Pin It on Pinterest