При строительстве коттеджа большое внимание уделяется не только проработке его внутренней планировки, но и оформлению фасада. Тот факт, что идеальной с точки зрения внешнего вида будет наружная отделка дома натуральными материалами, например, древесиной кедра и камнем, никто не ставит под сомнение. Однако здесь нужно понимать, что в природе ничего постоянного нет. Поэтому поддержание в первоначальном виде таких фасадов требует регулярного дорогостоящего обслуживания. Впрочем, современные технологии предлагают достойные варианты, лишенные этих минусов.  Один из них – Фаундри сайдинг.

При использовании как для всего внешнего оформления дома, так и только для оформления фронтона сайдинг-панели Foundry придают дому насыщенную фактуру и обеспечивают экологичность и пожизненный срок эксплуатации наружной обшивки. Домовладельцы могут придать своим домам очарование натурального кедра и камня, не прибегая к подкрашиванию, травлению или использованию агрессивных чистящих средств. Фаундри сайдинг не подвергается деформации, гниению и порче термитами.

Характеристика  сайдинга Foundry

Сочетаясь с различными стилями от деревенского и прикладного до Викторианского и современного, универсальные сайдинг-панели Foundry включают широкий ассортимент профилей и богатую цветовую палитру. Сайдинг-панели характеризуются своей экологичностью благодаря тому, что они на 35 процентов состоят из переработанного сырья, легкие и обладают ограниченной пожизненной гарантией, а также имеют низкий процент брака – всего 5 процентов. Сайдинг-панели Foundry имеют класс огнестойкости 1 (А) и прошли испытание на соответствие стандарту ASTM D3679.

Уникальные совершенные формы, созданные самой природой, при помощи высоких технологий воплотились в сайдинг-панелях FOUNDRY. При разработке пресс-формы фасадных панелей инженеры использовали слепки, снятые с образцов специально отобранного натурального материала. Для каждой серии сайдинга существует 8 уникальных текстур панелей, которые при монтаже чередуют случайным образом. Таким образом на более чем 12 метрах готовой стены вы не встретите одинаковых элементов.

Коллекция цветов “Weathered”

Надежный Фаундри сайдинг обладает насыщенностью цвета, элегантностью и свежестью. Коллекция цветов “Weathered” является уникальной по разнообразию и отражает естественные оттенки природного кедра и их изменения на протяжении всей жизни этого дерева, от рождения до зрелости. Само слово «weathered» обозначает зрелось, закалённость, тот этап жизни дерева, когда оно окрепло и, пережив все погодные стихии и испытания, завершило формирование своего цвета и образа.
Добавление специальных стабилизирующих смол ASA обеспечивает постоянство и яркость цветовой палитры, гарантируя, что краска на цокольном сайдинге Foundry не будет шелушиться, отслаиваться или трескаться. Панели Foundry обладают самой полной и долгосрочной гарантией на рынке сайдинговых панелей – гарантией производителя на 50 лет. При этом гарантия на стойкость краски панелей не имеет ограничительного срока! Для сравнения, сайдинг других производителей имеет гарантию по окраске только на 10-15 лет.

После монтажа сайдинга  Foundry Вы не заметите швы между панелями на стене.  Специальная замковая система полностью скрывает места соединения. Благодаря тому, что сайдинг сделан из ПВХ, он имеет минимальный температурный коэффициент на сжатие/расширение. Это означает, что даже при сильных морозах швы на вашем доме не будут заметны.

Pin It on Pinterest