Компания KMEW была образована, когда два ведущих японских производителя строительных материалов для жилищного строительства объединили свои мощности по производству наружных строительных материалов. На протяжении более 30 лет компания KMEW продолжала снабжать рынок продуктами высшего качества. KMEW имеет 7 передовых фабрик в Японии, все из которых сертифицированы по ISO 14001 и 2 из которых сертифицированы по OHSAS 18001. KMEW также имеет независимый исследовательский и опытный центр и участвует во многих научно-исследовательских работах.

Основополагающим принципом деятельности KMEW является производство высококачественных материалов для наружной облицовки. Материалы оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Для соблюдения данного принципа компания активно внедряет современные технологии производства и повышает эффективность логистики.

Компания внедрила эффективную систему контроля качества, позволяющую клиентам на протяжении многих лет с уверенностью пользоваться ее продукцией. Основываясь на этой системе, КMEW прилагает активные усилия – как в области производства, так и проведения монтажных работ – для достижения надежности и гарантии долговечности.

Компания KMEW производит фасады нового поколения – фиброцементные панели. Они легки, экологически чисты и устойчивы к пожарам, не боятся дождей и морозов, не подвержены коррозии и гниению, и не теряют яркости цвета под солнцем. В их состав входят цемент, армирующее волокно и минеральные заполнители.
Перед тем, как поступить в продажу, панели обязательно проходят закалку в автоклаве при высоких температурах. Фасадные панели KMEW – это настоящее произведение искусства, имитирующее природные материалы. Это гибкий конструктор, податливый для любых фантазий дизайнера.

Виды покрытий:

Фотокерамика. Панели KMEW с фотокерамическим покрытием отличаются высокой грязестойкостью и низкой выцветаемостью. Благодаря этому материал долгое время сохраняет свою новизну и яркость.Преимущества:

  • Очистка атмосферного воздуха. Загрязняющими атмосферу химическими соединениями являются, например, азотная кислота NOx, возникающая в выхлопных газах автомобилей, и серная кислота SOx,
    содержащаяся в дыме промышленных предприятий. Очистительный эффект фотокерамики заключается в расщеплении вредных бактерий, находящихся в атмосфере, на нейтральные ионы, смывающиеся дождевой водой.
  • Грязь разрушается фотокатализаторами (под воздействием ультрафиолетовых лучей) и затем легко смывается дождем.
  • Керамический слой блокирует ультрафиолетовые лучи и надежно защищает цветовое покрытие. Поскольку энергия химических соединений фотокерамического слоя больше, чем энергия воздействия ультрафиолетовых лучей, соединения не только не разрушаются, но также не пропускают ультрафиолетовые лучи. Благодаря неорганическим свойствам, керамическому TM покрытию не может быть нанесен никакой вред. Цветовой слой надежно защищен от разрушительного воздействия ультрафиолета.

Гидрофилькерамика защищает панель от выцветания и солнечного воздействия. На гидрофильном покрытии грязь смывается дождевой водой. Керамическое покрытие, препятствуя проникновению ультрафиолетовых лучей, надежно защищает цветовой слой панели. Благодаря стойкости цвета уменьшаются расходы на обслуживание.

Паверкоут защищает окрашенную поверхность от УФ-лучей, уменьшая выцветание и выгорание. Органическое акриловое покрытие Паверкоут устойчиво к воздействию атмосферных явлений. Благодаря “Прозрачной акриловой краске с силиконом”, содержащей поглотитель УФ-лучей на водной основе, обеспечивается эффективная защита поверхности: уменьшается выцветание и необходимость повторной окраски.

Серадир V— это новая продукция для многоэтажных зданий, специально разработанный для российского рынка. Стало возможным проводить монтаж панелй в любое время года и в сжатые сроки. Особенности:

  • Продукция предназначена исключительно для многоэтажных зданий и применяется на здания высотностью до 40 м.
  • Допускается три метода монтажа в зависимости от региона и высотности здания.
  • Специально были разработанны оригинальные аксессуары для данной продукции: скоба, длинная скоба и стыковочная планка.
  • Использование оригинальной стыковочной планки допускает монтаж без применения силикона.

Pin It on Pinterest