Сегодня компания «Ю-Пласт» стала крупнейшим в Беларуси производителем высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.

Поскольку сырье для производства изделий из ПВХ в Беларуси не выпускается, его приходится закупать в европейских странах и частично в России. Но, главное, сырье качественное. Поэтому это уже залог качественной продукции. Диапазон ее полного безопасного применения — от -50 до +500С. Понятно, что таких природных максимумов в Беларуси не бывает, но для климата Казахстана и севера России, куда также поставляется продуция ООО «Ю-Пласт», такой разрыв температур не редкость. Можно не бояться, что материал даст трещину, деформируется. Он не подвергается ни коррозии, ни гниению, не требует дополнительной окраски, не теряет цвет. Совсем прост в обслуживании. Чтобы он десятилетиями оставался в первоначальном виде, его можно помыть водой из шланга с использованием щетки.

Если раньше мы знали, что такими материалами здания обшиваются снаружи, то сейчас многие виды продукции используются для внутренней отделки помещений, например, кухни, ванной, туалета, коридора, балкона, террасы, комнат отдыха при банях, бассейнах и т.д. Актуальный ассортиментный перечень продукции «Ю-Пласт» включает интерьерные стеновые панели из ПВХ, различные виды фасадного сайдинга – корабельный брус, блок-хаус, стоун-хаус, софиты для подшивки свесов крыши, аксессуары к сайдингу, подоконники ПВХ, уголки для плитки, плинтусы для ванн, подставочные профили.

Сайдинг Ю-Пласт «Стоун-хаус»

Ежегодно компания «Ю-Пласт» старается выпустить на рынок новый продукт, который максимально удовлетворит все запросы потребителей. Один из них — виниловый сайдинг Ю-Пласт «Стоун-хаус». Он имитирует облицовку из натурального камня. Применяются для обшивки наружных стен жилых домов и других зданий. Может применяться как на вновь возводимых зданиях, так и для обновления уже существующих. За короткий срок вы получите отличный внешний вид под натуральный камень.

Сайдинг Ю-Пласт «Стоун-хаус» серия Кирпич – новый продукт «Ю-Пласт», имитирующий кладку кирпича. Его по достоинству оценят хозяева, для которых дом – это крепость – надежная, монументальная, возведенная из камня, на века. Однако сегодня такие строения, скорее, экзотика сложная в исполнении, очень дорогая и не очень практичная. Облицовка фасадов натуральным камнем также требует серьезных финансовых и временных затрат. «Стоун-хаус» — прекрасная возможность придать дому брутальности, основательности, серьезности.

Специалисты «Ю-Пласт» внимательно следят за изменениями своего сегмента рынка: развитием технологий, техническими новинками, активно внедряют передовой опыт, постоянно учатся у своих американских и европейских коллег, чутко реагируют на изменение запросов потребителей. Все это и дает импульс к дальнейшему развитию, движению вперед, достижению новых высот.

Pin It on Pinterest