Известная компания Holzplast не так давно освоила производство фасадно-цокольных панелей под маркой WANDSTEIN, набирающих огромную популярность в России. За брендом Holzplast стоит крупный немецкий концерн LRS Planung & Technologie GmbH и Holzplast OHG. Продукция этой компании известна в Европе, как экологически чистая и безопасная, в производстве используется только высококачественный ПВХ из Германии. Панели производятся из материала не боящегося воды, морозов и больших перепадов температур.

Панели Wandstein производятся по оптимальному размеру 595 мм, что позволяет произвести отделку цоколя полностью. Clickschloss (бесшовное соединение). Горизонтальное замковое соединение позволяет панели не выпячиваться, а так же исключает ее деформацию при перепадах температур. Вертикальный замок позволяет жестко и надежно крепить панели к панели. Данное замковое соединение можно проверить, достаточно соединить панели вертикально и поднять их.

Zugfest – технология, позволяющая достаточно сильно снизить расширение и сжатие при перепадах температур, а значит исключить возможность вздутия и отслаивания фасадных панелей, в свою очередь они устойчивы к царапинам и ударам.

Технология Farbfest гарантирует стойкость цвета 10 лет. Данный показатель достигается за счет использования немецких красителей Brillux.

Frostfest – позволяет выдерживать перепад температур от -50 до +50 градусов без изменения структуры, формы, а в частности вида фасадных панелей.

Разнообразие формы и палитры цветов цокольного сайдинга (фасадных панелей) Wandstein позволит выделить вашу индивидуальность при оформлении фасада в целом, так или его отдельных элементов (цоколь, эркер, балкон, беседка, арки). Использование внешних углов позволит дизайнерски оформить фасад дома.

Wandstein Доломит

Панели Wandstein Доломит — крупные каменные блоки, имитирующий натуральный доломит. Такие панели будут интересны любителям камня известного, как «дагестанец». Отделка этим материалом придает дому массивность скалы, неприступность и надежность. Дом будет выглядеть, как дома в национальном стиле на Кавказе, такие небольшие и неприступные мини-крепости. Также всегда можно облегчить «горский» стиль и скомбинировать панели «Доломит» с другой коллекцией панелей Wandstein. Но в любом случае вы получите великолепный результат, так как панели из этой коллекции максимально реалистичны и создают полную иллюзию натурального материала без излишней нагрузки на фундамент.

Pin It on Pinterest