8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Стеновые ламинированные ПВХ панели ВЕК (российского производства) — очень популярный и широко применяемый отделочный материал высокого качества с разнообразными декорами. Производятся на итальянском оборудовании, используя для покрытия панелей немецкую высококачественную пленку (ламинат). Благодаря такому покрытию, обладают хорошими техническими характеристиками.

Ламинирование является одним из важных и основных способов обработки панелей, при котором поверхность материала покрывается особенной пленкой с рельефным видом. Присоединяется она с помощью определенного нетоксичного раствора из клея. При изготовлении панелей ВЕК используется пленка высокого качества немецкого производителя. Она обладает отличными эксплуатационными свойствами, а также имеет разную цветовую раскраску и рисунок. Самое главное, что она является экологически чистым материалом.

С внешней стороны ламинированные ПВХ панели ВЕК создают впечатление ровной и гладкой поверхности, а изнутри напоминают соты. Также у них есть специальные замковые соединения, благодаря которым образуется ровная поверхность без шва. Именно из-за этого данный материал разрешается применять в помещениях, где влажность воздуха достигает 100%, (например, в ванной или на балконах).

Особенности ламинированных панелей

Благодаря покрытию панелей пленкой, на ламинированных изделиях создается защитная основа от ударов, царапин. Если сравнивать повреждения панелей разных видов, например ламинированных, флексопечати и термоперевода, то на первых изъян будет виден меньше. Из-за этого такие плиты советуется применять в комнатах с значительной проходимостью людей (например, офисах) и домах, где живут ваши домашние любимцы, которые могут повредить ламинированную панель.

Кроме всего прочего, плиты «Век» производят с более толстыми стенками, что добавляет им твердости и устойчивости.

Ламинация является единственным методом украшения панелей из пластика, который благодаря пленочному покрытию имеет возможность продемонстрировать облик всякого материала, например, камня или дерева. За счет этого ламинированные пластиковые панели ВЕК приятны в прикосновении и имеют близкий к природе вид.

Ламинирование повышает эластичность материала, из-за чего при больших изменениях температуры он не трескается и не изменяет свои особенности. Панели ВЕК наделены повышенной термостойкостью. Даже при приближении чего-то горячего к поверхности панели, вы их не испортите.

Кроме самих ламинированных панелей в продаже также есть универсальные практичные ламинированные уголки, которые не испортят дизайн отделки помещения, а только украсят его. Они производятся разных цветов, поэтому подобрать уголок под цвет панели будет несложно.