Немецкая компания Holzplast – это ведущий производитель наружных отделочных материалов – винилового сайдинга, цокольных панелей и водосточных систем из ПВХ. Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это слагаемые успеха компании Holzplast в России.  Являясь мировым лидером на строительном рынке, компания Holzplast, создает высококачественные фасадные панели Wandstein для отделки дома. «Wandstein» — дословно с немецкого «каменная стена». Для изготовления цокольного сайдинга Wandstein используется высококлассное австрийское оборудование, немецкое сырье и аддитивы, поставляемые из Германии. Морозостойкость и водоотталкивающие качества сайдинга имеют важное значение, ведь они не дают фасадным панелям трескаться и выгорать под палящим солнцем. Длительный срок эксплуатации также является преимуществом продукции компании Holzplast. Процессом производства занимаются лишь квалифицированные специалисты из Германии. Они принимают участие, как в разработке сырьевых компонентов, так и в процессе создания геометрии профилей, сохраняя при этом приемлемую цену сайдинга.

Важно понимать, что цоколь здания, а также поверхность фасада всегда подвергаются негативному воздействию окружающей среды. А потому фасадные панели должны производиться согласно утвержденным технологиям. Фасадные панели Wandstein от компании Holzplast полностью соответствует всем необходимым характеристикам и требованиям, предъявляемым к этому виду продукции. Размер панели Wandstein наиболее оптимален для монтажа. Высота в 595 мм позволяет достичь полного перекрытия цокольного этажа стандартного дома. Этот цокольный сайдинг полностью преобразит вид вашего дома.

Прочные и долговечные фасадные панели Wandstein дают неограниченную свободу при облицовке всего фасада дома. Они идеально подходят не только для отделки цокольного этажа, но и для преображения всего строения. Возможно создание индивидуальных проектов путем сочетания различный геометрий и цветов. Также возможно решение отдельных архитектурных задач путем выделения арок, балконов и других декоративных элементов здания. Различные дизайнерские идеи могут быть реализованы и при внутренней отделке помещения.
Для того, чтобы создать качественные фасадные панели под камень, кирпич или дерево используются запатентованные сырьевые компоненты «ZugFest», замковое соединение «ClickScholoss», автоматизированная система окрашивания (немецкая технология Brillux). Все это вместе позволяет компании Holzplast предлагать сайдинг самого высокого качества по разумной цене. Десятилетия ваш дом будет радовать глаз. Фасадные панели от Holzplast не подвержены гниению и коррозии, за ними не требуется дополнительный уход. Цокольный сайдинг Wandstein соответствует гигиеническим и пожарным требованиям, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты.

Панели Wandstein представлены шестью различными декоративными сериями:

Скол. Фактура панелей достоверно имитирует колотую сланцевую горную породу, выложенную горизонтальными рядами. Особо хороша такая отделка для облицовки цоколя и отдельных архитектурных деталей – входной группы, балкона, веранды и т.п. Есть возможность «сыграть» на контрасте оттенков и внешней структуры «кладки».

Кирпич. Кирпичный фасад, наверное, всегда будет в моде. Нет возможности облицевать натуральным материалом, клинкерным кирпичом, клинкерной плиткой для фасада или натуральным камнем — панели Wandstein будут смотреться ничуть не хуже.

Туф. Такие панели придадут цоколю здания визуальную массивность и надежность, а самому дому, если облицован весь фасад – строгую солидность. Структура поверхности повторяет кладку из крупных каменных блоков, с кажущейся хаотичностью рядов.

Бут.  Дома с подклетами из бутового камня всегда смотрятся чрезвычайно надежно. Цоколь, отделанный панелями этой серии, будет прекрасно гармонировать с любой отделкой фасада, вплоть до деревянного сруба.

Парфир. Прочная и чрезвычайно красивая вулканическая порода с крупными включениями, сопоставимая и внешне, и по твердости с гранитом, всегда считалась элитным строительным материалом, доступным лишь весьма зажиточным застройщикам.

Доломит. Название серии дала достаточно редкая и дорогая горная порода, близкая к мрамору. Панели имитируют ровную кладку из крупных тесаных блоков, что придаст зданию основательный классический облик.

Pin It on Pinterest