Компания Альта-Профиль ежегодно принимает участие в международных строительных выставках, на которых представлены самые лучшие и интересные образцы материалов для строительства, ремонта и отделки помещений.

В этом году состоялась 23-я международная выставка строительных и отделочных элементов «Mosbuild/Worldbuild Moscow 2017». Российская компания «Альта-Профиль» традиционно представила множество новинок.

Так в 2017 году появились новые коллекции фасадных панелей «Камень Пражский» и «Кирпич Рижский». Панели обладают новой формой, что позволяет упростить монтаж и транспортировку. Контрастные швы и оригинальные декоры, максимально приближенные к природному разнообразию оттенков, позволяют создавать неповторимый дизайн. Благодаря использованию пигментов нового поколения, устойчивых к УФ-излучению, поверхность сохраняет насыщенный цвет, который не подвержен воздействию солнечных лучей и агрессивных факторов окружающей среды.

Но эти новые фасадные панели Альта-профиль выделяются не только фактурой и цветом. Новые коллекции Камень Пражский и Кирпич Рижский имеют действительно уникальные характеристики для данного производителя. Они выше, чем все другие панели Альта Профиль. Благодаря этому вам больше не придётся покупать 2 ряда панелей и обрезать из, оставляя обрезки если высота вашего цоколя 80 – 90 см.

Отлично проработанная, скрытная, система крепления позволит вам сохранить безупречный внешний вид вашего дома, а так же позволит вам без специальных навыков смонтировать панели на свой дом.

Тем, кто мечтает об изысканном, но нестандартном решении в облицовке дома, специалисты советуют присмотреться к фасадным панелям Альта-Профиль. Разнообразие коллекций и визуальных решений позволяют получить отличный результат, комбинируя разные варианты фактур и оттенков.

Эстетические качества фасадных панелей Альта-профиль радуют глаз. На выбор предлагается более 80 видов различных вариантов. А кошелёк порадует разница в ценнике с тем же натуральным камнем и простота монтажа.

При этом фасадные панели Альта-профиль прекрасно подходят для защиты вашего дома и поддержания отличного внешнего вида. Они не выгорают на солнце до 30 лет, удароустойчивы в температурном режиме от -50°С до +60°С, а значит, прекрасно подходят для уральской переменчивой погоды. Панели экологичны и даже при высокой температуре не выделяют токсичные вещества. Материал не боится влаги, не гниёт, не подвержен заражению грибками и вредителями. Он не требует дополнительной обработки. Ухаживать за фасадными панелями просто – они не впитывают грязь. И даже в случае серьёзного механического воздействия и повреждения можно заменить всего лишь повреждённые панели. Кстати, фасадные решения «Альта-Профиль» имеют сертификаты соответствия международным стандартам.

Pin It on Pinterest