Сайдинг Доломит – уже много лет присутствует на рынке России. Этот сайдинг изготовлен по канадской технологии с тщательным подходом к качеству. При его производстве учтены весь опыт и наработки технологии канадских специалистов. Виниловый сайдинг Доломит Classic — это классический по форме сайдинг, не выгорает, не выцветает, не ломается, хорошо переносит и африканскую жару и русский холод, прекрасно противостоит граду и сильным порывам ветра. Отлично подходит в качестве «одежды «для вашего дома. Тип панели – классический корабельный брус. Размеры панелей: 3м -длина, 23 см – ширина, полезная площадь одной панели – 0, 70 кв.м На нашем складе в наличии всегда следующие цвета сайдинга: белый, слоновая кость, серо-голубой, салатовый (фисташковый), розовый, бирюза, орех, бежевый, корица, шампань, а также другие.

Доломит – это проверенное временем качество и при этом самая привлекательная цена.

Виниловый сайдинг Доломит Classic — самый оптимальный вариант для дач, коттеджей, старых срубов, зданий коммерческой недвижимости и многих других фасадов. Он основательно решит задачу защиты стен вашего дома от внешних воздействий, позволит сделать дополнительную теплоизоляцию дома (нужно просто смонтировать под сайдинг утеплитель) и при этом ваш дом будет выглядеть как красивая игрушка на долгие года.

Корабельная доска Доломит прекрасно подойдет для устройства вентилируемого фасада. Изготавливают виниловый сайдинг методом двойной экструзии, который и позволяет материалу сочетать прочность, пластичность и устойчивость к УФ лучам. Рисунок поверхности имитирует отделку деревом. Длина и ширина панели подобраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальную полезную площадь. Гибкость виниловых панелей позволяет им быть устойчивыми к механическим повреждениям. Монтируются как на обрешетку так и без нее. Наличие обрешетки позволяет монтировать сайдинг на неровные стены. Мало того, посредством сайдинга можно скрыть эти неровности и коммуникации, придав зданию современный и эстетичный внешний вид. В отличие от штукатурки и фасадной краски, монтаж панелей предусматривает укладку утеплителя под сайдинг, что позволит вам сэкономить на отоплении в зимнее время и круглый год наслаждаться домашним теплом и уютом.

Фасад дома, облицованный сайдингом Доломит, будет выглядеть очень достойно. Материалу не страшны перепады температур, он не даст трещины и не расслоится. Агрессивное воздействие солнечных лучей не повредит его поверхность долгие годы. Ухаживать за ним легко. При необходимости можно воспользоваться обыкновенным моющим средством и водой. Изящный дизайн и приемлемая цена делают его еще привлекательнее. Благодаря этому сайдинг Доломит Classic востребован не только на территории России, но и за ее пределами.

Pin It on Pinterest