8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Снег и дожди образуют на кровле избыток воды, которую необходимо собирать и отводить в безопасное место. Задачу бесперебойного водоотведения решает установка системы Döcke, которая без труда справится с повышенными нагрузками. Водосток Docke разработан инженерами с учетом реалий российского климата.

Торговая марка Döcke принадлежит компании D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh, Берлин, Германия. Вся продукция Дёке выпускается по лицензии и под контролем данной немецкой компании на основании лицензионного договора. Гарантийный срок на водосточные системы Döcke составляет 25 лет, однако срок эксплуатации систем, согласно проведенным испытаниям, может достигать 50 лет. Указанный срок подтверждается гарантийным талоном производителя.

Водостоки, изготовленные по немецкой технологии, оберегают крышу от нагрузок, защищают стены от избытка влаги, исключают подмыв фундамента. Они прекрасно подходит для жилых, офисных, складских построек и сохраняют работоспособность при критически низких и высоких температурах. Элегантные и практичные водостоки легко монтируются, не требуют специального ухода, просты в эксплуатации и обладают долгим сроком службы.

Преимущества:
  • Прочный пластик выдерживает большие механические нагрузки
  • Трубы не трескаются на морозе и не деформируются под действием солнечных лучей
  • Легкие конструкции не оказывают нагрузки на несущие стены дома
  • Высокая герметичность не требует дополнительных уплотнителей
  • Рассчитать и установить систему можно самостоятельно
  • При изготовлении применяются новейшие технологии
  • Разные оттенки позволяют подобрать водосток под любой экстерьер
  • Конкурентоспособная цена вполне доступна рядовому потребителю.
Водосток Docke STANDARD

Оптимальный по соотношению цены и качества водосток Docke STANDART подойдет для частного коттеджа, офисного здания, складского помещения. Герметичная конструкция обеспечивает бесперебойный слив накопившейся воды. Несколько цветовых решений позволит подобрать систему на любой вкус, оформив фасад в соответствии со стилевой концепцией дома и окружающей обстановки.

Водосток Docke LUX

Усиленные элементы водоотведения Döcke LUX рассчитаны зданий с большой площадью водосбора. Более крупный по сравнению с обычными системами диаметр желоба пропускает большее количество воды, которая не скапливается в трубах. Это дает возможность владельцу быть уверенным в надежности конструкции и не беспокоиться за сохранность фундамента и безопасность разбитых рядом цветников.

Водостоки серии LUX выпускаются в трех оттенках: «Шоколад», «Пломбир» и «Графит», системы STANDART – «Шоколад», «Пломбир» «Гранат». Конструкции прекрасно смотрятся как на деревянных стенах, так и на кирпичных фасадах. В отличие от металлических труб, подверженных коррозии, пластиковые водостоки Döcke не взаимодействуют с влагой и солнечным излучением, сохраняя привлекательный внешний вид на протяжении многих лет.