Панели из ПВХ от производителя Доломит для фасада из коллекции «Кубанский песчаник» — это великолепная имитация натурального природного слоистого песчаника. Рельеф цокольных панелей имеет фактуру тонких колотых камней с острыми гранями. Превосходно исполненная текстура натурального камня и пастельные оттенки коллекции фасадных панелей «Кубанский песчаник» помогут придать Вашему дому непревзойденный внешний вид и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды на долгие годы.

Именно естественная фактура рельефа камня и цветовые решения окраски панелей позволили максимально приблизить их к натуральным декоративным материалом и конкурировать с ними на равных в практичности и популярности товара.Фасадные панели от производителя «Доломит» — это одно из лучших предложений на рынке на сегодняшний день в соотношении цена-качества товара. Сайдинг Доломит Кубанский Песчаник Ваниль, Крем и Какао Вы можете купить и заказать доставку уже сейчас в интернет-магазине Маркет Стройка.

Цокольные сайдинг Доломит Кубанский песчаник — это вентилируемые фасадные панели, которые придают не только эстетичный внешний вид, но и позволяют значительно улучшить тепло-шума изоляцию здания. Панели прокрашены в массе, их не возможно ободрать или поцарапать. Особое внимание хотелось бы обратить на новую систему крепления. Фасадные панели Доломит Кубанский песчаник монтируется без Н-профиля системой крепления шип-паз. Шипы вставляются в пазы сверху в низ, после чего сдвигаются в справа- налево до упора, соединяя края панелей между собой. Благодаря подобной системе крепления панели собираются как конструктор, быстро и удобно. Данная система крепления позволила производить монтаж без стыков, получая однородный рельеф фасада здания, как у природных фасадных материалов.

О компании «Доломит»

Название компании « Доломит» происходит от природного камня доломит, который является достоянием Альпийских гор. За основу текстуры панелей была взята фактура природных камней. Завод производит погонажные профильные поливинилхлоридные (ПВХ) изделия для наружной отделки. И уже более 12 лет является одним из лидеров производства на рынке фасадных материалов.

Производство ведется на современном импортном, модернизированном оборудовании квалифицированными специалистами. Налаженны каналы поставщиков сырья. Сырьевая база позволяет производить все виды продукции. Линии оснащены датчиками контроля качества. Все это позволяет успешно конкурировать по цене и качеству с импортными конкурентами.

Pin It on Pinterest