Важным блоком работ при строительстве загородного дома является отделка фасада. Чаще всего выбранный материал служит не только для улучшения внешнего вида всего строения, но и для защиты стен от негативного воздействия внешней среды. Весьма интересным вариантом для закрытия фасада и цоколя домов является сайдинг Доломит. Благодаря имитации текстуры различных типов кладки и камней подобный материал позволяет создать прекрасный экстерьер любому строению, а также защитить конструкцию от переувлажнения, постоянного воздействия солнечной радиации и сгладить температурные перепады.

Сайдинг Доломит изготавливается из прочных термопластов в первую очередь на виниловой основе. Его производят методом литья в специальных автоматах при разогреве массы полимера до 350 °С. Такой режим обеспечивает получение изделий с минимальными внутренними напряжениями и высокой жесткостью. При производстве панелей Доломит применяются смолы наивысшего качества, а также добавки модификаторов, которые повышают износоустойчивость и ударопрочность, титан и современные красители. Именно такой состав позволяет изготовить панели с большим сроком эксплуатации.

Как и любой другой виниловый отделочный материал сайдинг под камень Доломит легок в монтаже и использовании. Он не требует дорогостоящего оборудования при установке, а также применения специальных средств для ухода при использовании.

От обычного полимерного сайдинга изделия Доломит отличаются большей прочностью и долговечностью. Кроме того, крепежные замки у панелей имеют немного другое строение, что увеличивает надежность соединения.

От классического облицовочного кирпича или металлоконструкций полимерные изделия Доломит выгодно отличаются более низкой стоимостью, меньшим весом всей конструкции и простотой монтажа. Установить его можно самостоятельно, что существенно снижает затраты на отделку дома.

Ассортимент сайдинга Доломит

Производитель рад предложить панели с широким спектром цветов. Изготовлены они с различной эксклюзивной фактурой, что позволяет подобрать их под любой дизайнерский интерьер здания. При использовании ультрасовременных технологий обработки материала были выполнены эксклюзивные цвета именно сайдинга Доломит такие как: капучино, гранат и агат. Новейшая обработка способствует предохранению панелей от шелушений, а также от выгорания и обдирания краски. Сайдинг Доломит выпускается как однотонного цвета, так и с прокрашенными швами, что придает более натуральный вид материалу. Он имеет около 20 цветовых оттенков: от свело – бежевого цвета до темно – шоколадного тона.

Pin It on Pinterest