Natural-Брус — это виниловый сайдинг с совершенно уникальной на российском рынке геометрией. Дом после монтажа сайдинга  Grand Line Natural-Брус будет выгодно отличаться от соседей. А специальный загиб на ответной части замка позволит Вам достичь более надежного сцепления панелей между собой.

Клееный брус — это элитный материал и не каждый может его себе позволить, используя виниловый сайдинг  Grand Line Natural-Брус вы можете сделать фасад практически не отличающийся по виду от клееного бруса.

Виниловый сайдинг Grand Line производится в России с 2010 года по лицензированной американской технологии на современном заводе, оснащенном новейшим австрийским и немецким оборудованием. В производстве используется высококачественное европейское и американское сырье.

Текстура винилового сайдинга GL создана на основе рисунка древесины североамериканских хвойных пород. Особенностью текстуры является наличие «сучка», что ещё лучше имитирует натуральное дерево, обеспечивая эстетичный, естественный вид отделке фасадов виниловым сайдингом. Виниловый сайдинг Grand Line® обладает грязеотталкивающим свойством. Он содержит в составе специальный антистатик и не накапливает статического электричества, отталкивает пыль и пыльцу растений. Рельеф рисунка винилового сайдинга Grand Line® также позволяет минимизировать загрязнение фасада.

Весь сайдинг, выпускаемый компанией Grand Line, маркирован специальным знаком SHOCKPROOF GL, который поможет вам легко распознать качественный материал. SHOCKPROOF GL («shock» в переводе с анг. «удар», «proof» — непробиваемый) – это специальный состав рецептуры сайдинга, состоящий из высококачественных химических элементов, который позволяет сайдингу Grand Line оставаться ударопрочным, даже при снижении температуры окружающей среды до минус 10 градусов. Это подтверждено лабораторными испытаниями.

Виниловый сайдинг  Grand Line Natural-Брус снабжен уникальной системой защиты от ультрафиолета SunProof GL , разработанной совместно с американским концерном Penn Color — официальным поставщиком канадского завода Mitten и партнером авторитетной организации VSI (The Vinyl Siding Institute). Стойкость к УФ-излучению отделки фасада дома виниловым сайдингом подтверждена ксенотестом в независимой европейской лаборатории Holland Colors.

Серия сайдинга Natural-Брус включает цвета эксклюзивной коллекции сайдинга Grand Line с потрясающе реальной текстурой натурального дерева — TUNDRA.

Новая коллекция цветов Tundra — это:
  • Традиционное высокое качество Grand Line. Гарантированная стойкость к выцветанию — 15 лет (SunProof GL).
  • Гарантированный срок службы — 50 лет (SHOCKPROOF GL).
  • Уникальное smart-покрытие, разработанное совместно с американской компанией Penn Color, с защитой от истирания Extra High.
  • Потрясающе реалистичный рисунок, снятый со среза натурального дерева.

Pin It on Pinterest