Сайдинг Grand Line производится одной из крупнейших компаний-производителей строительных и отделочных материалов на территории России и в Европе. Одним из приоритетов производителя стало высокое качество выпускаемых отделочных материалов.

Несмотря на то что рынок отделочных материалов предлагает огромное количество отделочных панелей от разных производителей, сайдинг Grand line очень востребован у российских потребителей. Это обусловлено высоким качеством продукции и вполне демократичной стоимостью.

Использование новейших разработок и материалов при создании этого сайдинга, а также строгий контроль качества на всех этапах производства делают продукцию этого производителя одной из самых высококачественных.

Наиболее популярны виниловый и металлический виды сайдинга Grand line. Металлический вариант сайдинг-панелей способен придать фасадной части зданий не только эстетичный облик, но и позволяет скрыть внешние коммуникации, включая трубопровод и электрическую проводку.

Виниловый и металлический виды сайдинг-панелей защищают фасады строений от атмосферных осадков и практически любых механических воздействий. А также позволяют выполнить дополнительное утепление помещений, не потеряв полезную площадь внутри.

Богатая палитра цветов, удобные размеры, простой монтаж и положительные отзывы делают продукцию от этой компании незаменимой для проведения отделочных работ.

Виниловый сайдинг Grand Line AMERIKA

Среди различных видов винилового сайдинга от «Grand line» чаще всего положительные отзывы относятся к «Grand Line-AMERIKA», который обладает значительным количеством уникальных достоинств:

  • сайдинг из серии «Америка» производится на территории России по высокоэффективной американской технологии;
  • при производстве виниловых сайдинговых панелей «Америка» применяются компоненты от лидирующих европейских и американских компаний;
  • основой рецептуры этих сайдинговых панелей служат 100% ПВХ-материалы от американских производителей;
    панели очень устойчивы к выцветаниям и имеют уникальную систему защиты SunProof GLTM от УФ-лучей;
  • монтаж сайдинговых панелей «Америка» может выполняться практически круглый год, что обусловлено повышенной ударной прочностью материала благодаря уникальной системе ShockProof GL TM;
  • панели очень удобны, а их самостоятельный монтаж даже у новичков в строительной и отделочной сфере не вызывает никаких сложностей.

Pin It on Pinterest