Holzblock – это уникальный сайдинг под бревно от компании Holzplast, предоставляющий возможность построить дом с великолепным экстерьером, который будет оставаться привлекательным до 50 лет. При этом система Holzblock хорошо сочетается с другой продукцией от Holzplast, а это дает возможность гармонично оформить фасад, цоколь и другие архитектурные элементы дома.

Система Holzblock является уникальной запатентованной разработкой компании Holzplast. Обшивка дома сайдингом Holzblock передает изящество и красоту деревянного строения, одновременно гарантируя хозяину простоту и надежность в эксплуатации сайдинга из винила.

Блок-хаус от Holzplast выгодно отличается от аналогов, которые представлены сегодня на рынке, своим великолепным внешним видом. Он, безусловно, преобразит ваш дом и привлечет восторженные взгляды. Данная серия включает в свой набор виниловую панель Holzblock, которая обладает уникальной геометрией, отличающей ее от аналогичных продуктов, предлагаемых на рынке. А профиль для крепления способен обеспечить надежность и жесткость всей конструкции. Фасад вашего дома преобразится легко и быстро благодаря полному перечню обрамляющих элементов.

Благодаря оригинальным элементам крепления можно быстро и качественно смонтировать виниловые бревна даже при температуре до –20°C. Панель крепится на специальную обрешетку, что позволяет не только скрыть неровности стен, но и утеплить дом.

Максимальную жесткость конструкции облицовки гарантирует запатентованный крепежный профиль Holzplast, а также необходимые элементы крепления и аксессуары: крепежные профили, J-профили, начальные и завершающие планки, внешние углы «Венец» и начальные планки для них.

Внешний угол «Венец», имитирующий бревенчатый стык сруба, станет прекрасным дополнением к выбранному вами виниловому бревну. Как и другие наши изделия, «Венец» легко смонтировать самостоятельно, а цветовые варианты помогут органично вписать его во внешний облик любого здания.

Преимущества винилового бревна Holzblock:
  • Не требует ухода. Не требуется дополнительная покраска или пропитка, а пыль и загрязнения легко смываются обычной водой;
  • Ударопрочность и долговечность. Holzblock не выцветает, не гниет и не рассыхается;
  • Технология «Farbfest». Гарантия цвета до 10 лет;
  • Текстура настоящего дерева;
  • Геометрия бревна «Kronvex». Оригинальная геометрия с выпуклостью 4 см позволяет полностью воспроизвести внешний вид деревянного сруба;
  • Технология «Frostfest» Морозостойкость от — 50 С до +50 С. Идеально подходит для российского климата;
  • Защита от вредителей – как от грызунов, так и от насекомых;
  • Небольшой вес – пластиковый сайдинг под бревно не оказывает значительной нагрузки на фундамент и стены дома, что позволяет использовать его для реконструкции старых зданий.

Pin It on Pinterest