Сайдинг Крымский сланец жемчужный имитирует натуральную каменную породу в хаотичной кладке. Прекрасно подойдет для отделки цоколя или полного фасада, так как максимально точно повторяет фактуру дикого природного каменного сланца.

Панель фасадная Grand Line «Я-фасад» изготовлена из ПВХ-ленты толщиной 1,4 мм методом терфомормовки. При изготовлении панели используется высококачественная ПВХ-смола, аддитивы ведущих европейских производителей (Arkema, Reagens), цветостойкие красители — прокрас в массе осуществляется колорантами от американской компании Penn Color, нанесение рисунка по поверхности изделия итальянской краской Lechler.

Рельефная текстура панели имеет минимальную видимую повторяемость. За счет большой глубины вытяжки характерный каменистый рельеф виден на стенах издалека, что придает строениям богатый и респектабельный вид. Соединение панелей на плоскости стены не требует каких либо дополнительных доборных элементов, что дополнительно улучшает визуальное восприятие фасада.

Монтаж панели прост, интуитивно понятен и во многом напоминает работу с обычным виниловым сайдингом.

Сайдинг Крымский сланец жемчужный обладает такими преимуществами:
  • невысокая масса (2-2.5 кг/кв.м.), что позволяет использовать ее на любых стенах;
  • простота монтажа, возможность монтировать самостоятельно; — отсутствие видимых стыков на стене;
  • минимальная в сравнении с конкурирующими продуктами стоимость (в среднем на 50% дешевле, чем полипропиленовые фасадные панели, и почти вдвое дешевле близкого по конструктиву американского сайдинга The Foundry);
  • минимальное количество доборных элементов, необходимых для монтажа;
  • отсутствие характерного для изделий из ПВХ «пластикового» блеска.

Компания Grand Line — один из крупнейших производителей материалов для коттеджного и малоэтажного строительства на территории России и Европы. Grand Line — одна из немногих компаний на европейском и российском рынке, производящая как металлические профилированные изделия, так и изделия из ПВХ. За 10 лет работы было создано 8 заводов на территории центральной части Российской Федерации. Открыто более 55 фирменных офисов продаж и более 7500 офисов продаж наших дилеров. За столь короткий срок компания вышла на лидирующие позиции • по объему производства металлических водосточных систем • по объему производства панельных и модульных • ограждений по объему производства металлочерепицы Grand Line — один из крупнейших производителей винилового сайдинга и софитов. Высокое качество выпускаемой продукции – один из приоритетов компании. Письменная гарантия до 50 лет тому реальное подтверждение. Grand Line доверяют сотни тысяч человек, которые уже убедились в высоком качестве продукции!

Pin It on Pinterest