Сайдинг Текос Кедровый брус имитирует деревянную обшивку внахлест из широких профилированных досок. Обшивка фасада досками внахлест наиболее популярна на родине сайдинга — в Северо-Американских Соединенных Штатах и Канаде. Панель шириной 203 мм по длинной стороне заканчивается декоративным бортиком, придающим обшивке дополнительную жесткость. Поверхность доски имеет тиснение, повторяющее срез кедра с повторением структуры волокон и сучков.

Сайдинг Текос Кедровый брус — одна из форм сайдинга, которая входит в коллекцию панелей Ardennes от TECOS. Коллекция Ardennes получила свое название от горного массива Арденны, находящегося на территории Бельгии. Именно там произрастают густые дубовые, березовые и еловые леса, древесину которых имитируют по форме и текстуре сайдинг-панели. С ними ваш дом не только будет защищен от воздействия непогоды на долгие годы, но и приобретет роскошный, благородный вид!
Данная коллекция также представлена полюбившимися и хорошо зарекомендовавшими себя формами «корабельный брус», «оцилиндрованный брус», «двойной оцилиндрованный брус».

Особенности сайдинга Текос

Сайдинг Текос – бренд, который появился в 2004 году, когда бельгийское предприятие создало в Тверской области дочернюю компанию. На сегодняшний день завод «Текос» — это крупное предприятие международного класса с самым передовым технологическим оборудованием, предназначенным для выпуска современных экономичных строительных материалов.

Сайдинговые панели «TECOS» — это пластиковые стеновые панели для наружной отделки зданий. Они ценятся за прекрасные эксплуатационные качества и за отличный внешний вид, позволяющий придать современный облик любому строению. Все сайдинг-панели «TECOS» соответствуют строгим требованиям, предъявляемым к размерам, толщине панели, устойчивости к внешнему воздействию, перепадам температур, прочности и цветостойкости.

Каждая панель сайдинга Текос снабжена технологически продуманным и удобным замками — защелками, которые обеспечивают прочность конструкции и превращают монтаж сайдинга в простой и быстрый процесс. Сайдинг от компании Tecos отличается высокой точностью геометрических размеров (толщина виниловых панелей составляет не ниже 1,2 мм) и производится в соответствии с признанным в мире стандартом ASTM D 3679. Сайдинг Текос имеет стойкий, однородный цвет по всей толщине.

Pin It on Pinterest