Отделочный камень – это лучший облицовочный материал. Имея природное происхождение, натуральный камень, как отделочный материал является символом стабильности, изысканного вкуса и статуса владельца здания.

Пройдя необходимую обработку, отделочный камень превращается в превосходный облицовочный материал, применяемый для отделочных работ фасадов любых зданий. Камень, как отделочный материал придает исключительный классический лоск, как офисному зданию, так и жилому дому.

Популярным материалом для оформления фасадов различных строений является сайдинг под камень, цена которого выгодно отличается от материала-прототипа, т.е. натурального или искусственного камня.

Сайдинг Текос Натуральный камень — отделочный материал, обладающий целым рядом преимуществ и простотой монтажа. Является прямой альтернативой дорогостоящему фасадному облицовочному камню, который обладает помимо прочего сложной технологией монтажа.

Компания Tecos — один из крупнейших производителей отделочного материала на российском рынке. Это дочернее предприятие широко известного концерна Тасо, главный офис которого находится в Бельгии. Основное производство сконцентрировано в Тверской области и существует с 2004 года. Компания ориентирована на изготовлении качественного сайдинга. Она концентрирует свои силы не только на производстве продукции высокого класса, но и на комплексном обслуживании своего потребителя. Таким образом, предоставляется широкий выбор необходимой фурнитуры, с помощью которой производится монтаж сайдинга. Также прилагается полная инструкция по установке.

Текос Натуральный камень

Коллекция Текос Натуральный камень (Natural Stone) идеально передает эффект кладки известняковой породы, ручной обработки. Панели сайдинга производятся из высококачественного поливинилхлорида и имеют интегральную окраску. Они имеют лучшие показатели в своем классе – А-Класс.

Коллекция Natural Stone представлена в 4 естественных, максимально приближенных к натуральным оттенках. Вся продукция серии Текос Натуральный камень обеспечена 30-ти летней письменной гарантией производителя.

Монтаж панелей коллекции «Натуральный камень» происходит быстро и просто, как и у обычного винилового сайдинга, смещение панелей в процессе монтажа позволяет добиться эффекта абсолютного несовпадения элементов, что еще больше позволяет имитировать натуральную каменную кладку.

Все аксессуары, используемые для монтажа обычного винилового сайдинга ТЕКОС подходят для монтажа сайдинга коллекции «Натуральный камень».

Pin It on Pinterest