ТКЗ Техоснастка — один из крупнейших российских производителей изделий из пластика. Компания использует самые современные технологии и методы производства: коэкструзии, литья под давлением и вакуумной формовки для изготовления изделий со сложной конфигурацией и высоким уровнем качества. Начиная с 2000 года завод подключился к выполнению программы импортозамещения. В этот период разрабатываются первые отечественные пресс-формы для производства пластиковых фасадных панелей. С тех пор на рынке появился новый продукт T-сайдинг, предлагающий качество, сопоставимое с зарубежными товарами, но по российской цене.

Отечественные инженеры компании Техоснастка разработали уникальный полимерный состав из 9 компонентов. Основу используемого пластика на 60 % составляет полипропилен, в который добавлен мел, модифицированный каучук и еще ряд компонентов, повышающих морозостойкость. Таким образом, в производстве цокольного сайдинга используется абсолютно безопасный полимер. Он не токсичен, не поддерживает горение и обладает высокой пластичностью. Фасадные панели из него долговечны, надежны и выглядят эстетично. Их можно использовать как для наружной, так и для внутренней отделки зданий. Выпускаемые панели полностью соответствуют отечественным и зарубежным нормативам качества.

Т-сайдинг известен на строительном рынке покупателям цокольного сайдинга — универсального материала для облицовки различных частей фасада. Цель компании — постоянное развитие за счет удовлетворения потребностей клиентам, чему способствует налаживание обратной связи через участие в выставках уровня MosBuild.
Компания постоянно расширяет ассортимент продукции и сопутствующих аксессуаов, улучшающих качество монтажа фасадных панелей. В апреле 2014 года был выпущен разборной внешний угол для обшивки углов зданий, доступный в любой расцветке. Новая разработка упростит сборку и повысит герметичность обшивки.

Ассортимент Т-сайдинга

Каждый может купить Т-сайдинг, ориентируясь на широкий выбор фактур — реалистичных имитаций камней различной кладки. Конкурирующий с настоящим кирпичом сайдинг Кирпич Керамит, серия с фактурой скалистого камня Альпийская скала, крупная массивная кладка Гранит Леон, имитация обожженного кирпича Лондон Брик, многоцветная серия неоднородной кладки Дикий камень, благородный вид кирпича Саман.

Положительные отзывы о сайдинге Техоснастка говорят о его неоспоримом качестве. Качественная продукция редко бывает доступной, но компания старается продавать фасадные панели недорого по сравнению с аналогами зарубежных брендов, имея значительные преимущества — отсутствие таможенных пошлин. Цена сайдинга Техоснастка окупается на протяжении первого года службы материала, не требующего сложного монтажа, реставрации и ухода. Производитель заботится о репутации, совершенствуя систему контроля качества, отслеживая тенденции рынка, ведь для выпуска первого сайдинга понадобилось 10 лет исследований. Сейчас компания предлагает преимущества в монтажной системе, предлагая ряд удобных аксессуаров, творческий подход к окрашиванию панелей в двухцветную гамму.

Pin It on Pinterest