Коллекция сайдинга «Tecos — Natural wood effect» с акриловым внешним слоем — на сегодняшний день завоевала лидирующие позиции в линейке винилового сайдинга.

Традиционно коллекция этого сайдинга производится методом коэкструзии, но верхний слой состоит из акрилового полимера (АСА), который имеет максимально высокую степень устойчивости к ультрафиолетовым лучам и, благодаря этому, дополнительно защищает цвет от выгорания.

При производстве данного сайдинга используется эксклюзивная технология окрашивания, разработанная компанией «ТЕКОС» совместно с европейскими специалистами, и не имеющая аналогов в России.

Природная древесина при распиле имеет неповторимый цвет и рисунок на срезе. Красоту древесины подчеркивают уникальные узоры на ее поверхности, состоящие из прожилок и разводов различных оттенков, которые проявляются в процессе обработки материала.

Особая технология окрашивания уникальным комплексным красителем позволяет полностью имитировать срез натурального дерева. Смонтированный сайдинг коллекции «Tecos — Natural wood effect» с акриловым внешним слоем практически не отличим от натурального деревянного бруса, но в то же время превосходит его по практичности и является более доступным по цене!

Оттенки и рисунок панелей сайдинга могут различаться по тону между собой. Это не является браком! Окраска панелей производится неравномерно, для того, чтобы подчеркнуть эффект натурального дерева. Рекомендуется во время монтажа подбирать панели таким образом, чтобы в целом картинка смотрелась гармонично, на всей поверхности монтируемого объекта.

Коллекция сайдинга «Tecos — Natural wood effect» с акриловым внешним слоем включает 4 серии:
  • Оцилиндрованный брус
  • Двойной оцилиндрованный брус
  • Вагонка
  • Корабельный брус.
Технические качества сайдинга Текос
  • Цвет сайдинга Текос одинаков во всех слоях панели
  • Толщина панели не менее 1,2 мм: 80% составляет внутренний слой, 20% внешний
  • Внутренний слой решает прочностную задачу: выдерживает ударно-механические нагрузки
  • Внешний слой сайдинга Текос – Tecos Capstock защищает от воздействия внешней среды (температура, осадки, ультрафиолет), при помощи специальных аддитивных компонентов в составе
  • Конструкция крепежного отверстия защищена от ошибок монтажа сайдинга – крепеж можно вбить только с необходимым технологическим зазором в 0.9 мм, для предотвращения деформации из-за температурных перепадов
  • Высокоточная и стабильная геометрия сайдинга Текос: отвечает стандарту качества ASTM D 3679, который является эталоном для западных производителей винилового сайдинга.

Pin It on Pinterest