Наружная отделка дома – важнейший этап строительства. От эстетики, надежности и прочности облицовки зависит не только привлекательный внешний вид, но и долговечность стен. А вкупе с верно установленным утеплителем и комфортная температура в помещении. Одним из самых востребованных материалов для отделки зданий является виниловый сайдинг — полимерный материал с высокой механической прочностью, небольшим весом, стойкостью к атмосферным воздействиям. Виниловый блокхаус сайдинг Деке Wood Slide, рассчитанный на суровые климатические условия – оптимальный выбор по соотношению высокого качества и разумной цены.

Удивительная текстура коллекции сайдинга WoodSlide максимально точно передает древесную фактуру и наверняка придется по вкусу ценителям натурального дерева и природных материалов. Виниловый блокхаус сайдинг Деке Wood Slide, имитирующий поделочную плодовую древесину ореха, рябины, яблони, кедра, айвы, клена, до неузнаваемости изменят внешний вид жилого дома, придавая ему респектабельность и солидность. При том что цена на Woodslide минимум в три раза дешевле натурального дерева. Полимер гораздо лучше адаптирован к русской зиме, не гниёт, не требует обработки антисептиками, легок, универсален и долговечен.

Высококачественные отделочные фасадные материалы торговой марки Döcke отличаются легкостью монтажа, высокой прочностью и универсальностью. Панели не требуют дополнительной пропитки, обработки и окрашивания. Полимер не трескается на морозе, не воспламеняется, не взаимодействует с водой. Панели, изготовленные по немецкой технологии, завоевали уважение потребителей.

Примечание: Производитель рекомендует монтировать на одном фасаде виниловый блокхаус сайдинг Деке Wood Slide, произведенный в одной партии. Номер партии указан на каждой упаковке.

Высокое качество винилового сайдинга Döcke достигается не только за счет использования лучшего сырья, передового европейского оборудования и инновационных технологий, важную роль играет персональная ответственность каждого специалиста и согласованность всех этапов изготовления. Внедрение ZEITech ® — запатентованного процесса производства и многоуровневая система контроля качества позволили компании «Дёке Экстружн» предоставлять на всю свою продукцию письменную гарантию на 50 лет!

Pin It on Pinterest