8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Сегодня для отделки фасада наибольший интерес вызывают панели, имитирующие природные материалы — натуральное дерево, настоящий камень, либо старинную отделку — такую, как клинкерный кирпич. Но у них есть свой недостаток — более высокая цена. Однако технологии не стоят на месте! Виниловый сайдинг под бревно Docke WoodSlide – идеальное решение для тех, кто предпочитает оригинальный дизайн с выразительной текстурой натуральной древесины. Естественность рельефа и окраски достигается за счет особой технологии производства: полимерное сырье экструдируется на специализированных автоматизированных линиях, обеспечивающих плавные переходы рельефа и рисунка верхнего слоя в точном соответствии с отсканированной трехмерной моделью поверхности дерева. Кроме того, сайдинг в процессе изготовления продавливается через специальные фильеры, что придает рисунку на поверхности глубину и блеск, схожий с результатом лессирования древесины.

Удивительная текстура сайдинга WoodSlide максимально точно передает древесную фактуру и наверняка придется по вкусу ценителям натурального дерева и природных материалов. Сайдинг Wood Slide, имитирующий поделочную плодовую древесину ореха, рябины, яблони, кедра, айвы, клена, до неузнаваемости изменят внешний вид жилого дома, придавая ему респектабельность и солидность. При том что цена на Woodslide минимум в три раза дешевле натурального дерева, полимер гораздо лучше адаптирован к русской зиме, не гниёт, не требует обработки антисептиками, легок, универсален и долговечен.

Сайдинг под бревно Docke WoodSlide производится в России на немецком оборудовании из наилучшего европейского сырья, успешно прошел испытания по стандартам ASTM на базе Американского Института винилового сайдинга VSI, соответствует жестким европейским стандартам. Гарантированный срок эксплуатации — 25 лет, и суммированный по технологии ZEITech — до 50 лет!

По многим своим свойствам сайдинг Wood Slide превосходит натуральный блок-хаус. Члены фокус-групп, внимательно изучавшие образцы нового материала, дали высокую оценку его декоративным качествам — прежде всего, насыщенности цветовых оттенков и текстуре поверхности.

Основные преимущества винилового сайдинга Docke WoodSlide:
  • Инновационная технология производства.
  • Текстура, имитирующая натуральную древесину.
  • Устойчивость цвета к внешним воздействиям
  • Простота монтажа.
  • Выгодная цена.

Одно из основных преимуществ виниловых панелей Döcke — быстрые и несложные монтажные работы. Понятные инструкции, до мелочей продуманная конструкция, самые обычные инструменты — вам не потребуется никаких особых навыков. Вы никогда еще не сталкивались с такой простотой монтажа горизонтального или вертикального сайдинга. Конструкция панелей предусматривает специальный двойной загиб, который играет роль дополнительного ребра жесткости и повышает механическую прочность материала. Такой антиураганный замок существенно упрощает монтажные работы и предотвращает «шуршание» фасада даже при самом сильном ветре.

Отделка сайдингом Döcke сделает неповторимым ваш дом, жилые и хозяйственные строения, беседки и павильоны, идеально подойдет для кафе или магазина. Панели отлично сочетаются с натуральными и искусственными материалами. Они открывают широкие возможности для воплощения любых дизайнерских и архитектурных проектов, позволяют создавать ансамбли построек в едином стилевом решении, придают зданиям современный и аккуратный внешний вид.