Среди огромного разнообразия покрытия выделяется виниловый сайдинг FineBer BlockHouse. Популярность BlockHouse заслужил своей оригинальной внешностью — этот вид покрытия имитирует бревно или профилированный брус. Не приблизившись вплотную, практически невозможно разобрать, что дом обшит сайдингом, а не сложен из оцилиндрованного бревна. Благодаря особо стойкой краске покрытие сайдинг FineBer BlockHouse практически не выцветает на солнце, ему не страшны перепады температуры и влажности.

Виниловый сайдинг, наиболее известный и проверенный материал для декорирования фасада. Он хорошо зарекомендовал себя среди владельцев частных домов. Сайдинг придаёт жилью элегантный вид, скрывает недостатки, защищает поверхность от негативного воздействия окружающей среды. Этот современный материал рассчитан на долгую службу, его декоративные свойства отлично дополняются высокой функциональностью.

Для производства сайдинга FineBer применяется метод коэкструзии. Это метод был разработан в Канаде и затем успешно адаптирован FineBer для российских условий. Верхний слой фасадного отделочного материала, который находится под воздействием света, обладает повышенной цветоустойчивостью. Его фактура создаёт естественное ощущение поверхности натурального дерева благородных пород.

Поливинилхлорид – исходный материал для сайдинга, обеспечивает лёгкость и простоту в эксплуатации. Использование при монтаже аксессуаров FineBer позволяет легко и быстро оформить фасад вашего дома без привлечения профессиональных монтажников, проведения «мокрых» работ, и наслаждаться результатами долгие годы.

Виниловый сайдинг FineBer BlockHouse подходит для отделки поверхностей, которые предварительно не требуют идеального выравнивания и особенной подготовки.

В качестве главной особенности монтажа такой отделки выступает неплотное закрепление материала. Это говорит о том, что утягивать саморезы до конца не нужно, обеспечивая зазор 2 миллиметра. Материал устанавливается на обрешетку, которая может быть выполнена из оцинкованного профиля или древесины. Сайдинг Blockhouse устанавливается без монтажа каркаса в том случае, если постройка выполнена из дерева. Материал можно использовать в качестве завершающей отделки при выполнении работ по теплоизоляции. Основным утеплительным материалом выступают полотна полистирола или минераловатные плиты.

Виниловый сайдинг Blockhouse обладает множеством преимуществ, среди которых можно выделить эластичность, устойчивость к разного рода повреждениям механического характера, а также упругость. Полотна не гниют и не подвергаются коррозии. С их помощью можно увеличить качество звукоизоляции стен, сохранив тепло внутри дома. Панели почти не предполагают необходимости ухода в процессе эксплуатации, так как имеют отталкивающие функции. Винил не способен деформироваться и не изменяет цвет при воздействии осадков и ультрафиолета. Новые технологии позволили создать виниловый сайдинг FineBer BlockHouse, который является экологически чистым и не горючим.

Pin It on Pinterest