Holzplast – крупнейшее немецкое предприятие, номенклатура которого насчитывает более 500 наименований продукции: виниловый сайдинг Хольцпласт Holzsiding, виниловое бревно Holzblock, фасадные панели Wandstein, система реечных потолков Decken Décor, система водостоков, фитингов и дренажа Rohrfit, композитные двери Holztür, террасная доска Holzdeck.

Немецкое качество № 1 в Европе

Компания Holzplast является одним из лидеров в области производства строительно-отделочных материалов из ПВХ.
Выпуск готовой продукции осуществляется в соответствии с европейскими и российскими регламентирующими нормами, а качество контролируется немецкими специалистами холдинга Holzplast OHG. В составе производственной базы оборудование и сырье ведущих зарубежных производителей, таких как: Reimelt Henschel MischSysteme, Krauss-Maffei Kunststofftechnik, LRS, LG Chemicals и Kronos.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой Holzplast, обладает уникальными техническими и эксплуатационными характеристиками, позволяя гарантировать срок службы до 50 лет.

Компания Holzplast — одна из первых компаний по производству винилового сайдинга, заботясь об окружающей среде, объявляет о переходе своего производства на новую экологичную рецептуру «Bleifrei» без использования свинца (Pb), с применением экологически безопасного соединения кальций-цинка (CaZn).

Виниловый сайдинг Хольцпласт под бревно

Классический облик российского загородного коттеджа – уютный дом из подогнанных одно к одному бревен. Однако дерево – красивый, но недолговечный материал, требующий постоянного ухода. Если вы хотите на долгие годы сохранить неизменный облик вашего дома, во внешней отделке можно использовать виниловый сайдинг Хольцпласт под бревно.

Виниловый сайдинг под бревно (блок хаус) от компании Holzplast представляет из себя панели полуцилиндрической формы. Длинна 3,66 м.

Фирменное виниловое бревно Holzblock – идеальное решение для тех, кто хочет сохранить традиционный облик дома, но обеспечить долговечность внешней отделки. Сайдинг с имитацией бревна от компании Holzplast идеально имитирует фактуру и цвет настоящего дерева, а также прекрасно сочетается с другими материалами.

Преимущества:
  • Не требует ухода. Пыль и загрязнения легко смываются обычной водой.
  • Ударопрочность и долговечность. Holzblock не выцветает, не гниет и не рассыхается.
  • Защита от возгораний.
  • Технология «Farbfest». Гарантия цвета до 10 лет.
  • Текстура настоящего дерева.
  • Геометрия бревна «Kronvex».
  • Технология «Frostfest» Морозостойкость от — 50 до +50 градусов, что идеально подходит для российского климата.
  • Небольшой вес – пластиковый сайдинг под бревно не оказывает значительной нагрузки на фундамент и стены дома, что позволяет использовать его для реконструкции старых зданий.
  • Благодаря оригинальным элементам крепления можно быстро и качественно смонтировать виниловые бревна даже при температуре до –20°C. Панель крепится на специальную обрешетку, что позволяет не только скрыть неровности стен, но и утеплить дом.
  • Максимальную жесткость конструкции облицовки гарантирует запатентованный крепежный профиль Holzplast, а также необходимые элементы крепления и аксессуары: крепежные профили, J-профили, начальные и завершающие планки, внешние углы «Венец» и начальные планки для них.

Pin It on Pinterest