Profile VOX — один из лидеров в Европе по производству сайдинга и фасадных панелей лучшего качества. Производственные предприятия компании оборудованы линиями для экструзии профилей, являющимися одними из самых современных, а также одними из крупнейших и самых современных в Европе смешивающими линиями. Передовые технологии и ноу-хау позволяют Profile VOX производить продукцию с беспрецедентным качеством, дизайном, адаптированным к требованиям рынка и конкурентной цене.

Сайдинг VOX не токсичен, не поддерживает горение, не подвержен атмосферным воздействиям, не подвержен коррозии, не трескается при температурных изменениях и сохраняет цвет с течением времени. Гарантия производителя — 50 лет!

Ассортимент цветовой палитры позволяет реализовать любые дизайнерские идеи от ярких выгодно выделяющихся тонов до классических пастельных оттенков. Благодаря тому, что цена сайдинга Vox ниже многих альтернативных фасадных материалов, он получил широкое распространение, так как не уступает более дорогостоящим решениям в долговечности и внешнем виде.

Сайдинг Vox прост в эксплуатации и монтаже. Очистку фасада из сайдинга можно производить подручными моющими средствами, а загрязнения не проникают и не въедаются во внутренние слои. Легкость монтажа позволяет применять его в устройстве фасадов любой сложности.

Материал, из которого изготовлен виниловый сайдинг, значительно превосходит прочностью свой деревянный прототип с сохранением его внешнего вида (структура поверхности имитирующая фактуру древесины). Многолетняя беспроблемная эксплуатация обеспечивается устойчивостью к изменяющимся погодным условиям (влажность, низкая и высокая температуры, солнечное излучение, ветер), биологическим факторам (насекомые, плесень) и большинству химикатов. Долговечность фасада обеспечивает помимо этого сама конструкция панелей – специально изогнутый край монтажных отверстий дополнительно блокирует крепящие винты. Эта конструкция называется «ураганоустойчивой» и защищает панель от отрыва от стены здания даже во время очень сильного ветра.

Сайдинг VOX NATURE

Сайдинг VOX NATURE — коллекция сайдинга выполнена с использованием новейшей технологии ТЕРМОПЕЧАТИ, которая копирует цвета и детали натуральной древесины. Цветовая палитра данной коллекции включает 3 оттенка: Дуб натуральный, Дуб серый и Сосна.

Pin It on Pinterest