8-916-598-88-48, 8-800-775-45-48 [email protected]

Система отвода талых и дождевых вод с кровли защищает стены, отмостку и фундамент от разрушающего действия осадков. Водосток Альта идеально сочетается с сайдингом и фасадными панелями, применяется с любыми отделочными материалами. Их надежность и прочность проверены годами и тысячами довольных владельцев. Конструкция водосточной системы «Альта-Профиль» разработана совместно с немецкими специалистами и по своим особенностям превосходит большинство аналогов.

Преимущества водосточной системы «Альта-Профиль»:
  1. Срок службы 25 лет
    Водосточная система «Альта-Профиль» не подвержена коррозии и гниению, устойчива к воздействию агрессивной среды и перепадам температур. Прослужит не менее 25 лет!
  2. 100% герметичность
    На всех элементах крепления предусмотрены резиновые уплотнители, разработанные в Германии специально для «Альта-Профиль».
  3. Технология Cool Colour
    Водосточная система окрашивается по инновационной технологии Cool Colour: отражает солнечные лучи, значительно меньше нагревается и не выгорает на солнце.
  4. Легкий вес
    Водостоки ПВХ значительно легче металлических аналогов. Они оказывают меньшую нагрузку на несущие конструкции здания и легче монтируются.
  5. Огнестойкость
    В состав водосточной системы «Альта-Профиль» входят трудновоспламеняемые компоненты. Она соответствует требованиям пожарной безопасности и не поддерживает горение.
  6. Прочность
    Водостоки изготовлены из жесткого ПВХ с добавлением аддитивов, усиливающих прочность и ударостойкость системы.
Водосток Альта «Стандарт»

Для частного дома или дачи с небольшой площадью крыши. Эффективная система отвода вод с крыши защищает сайдинг, фасадные панели и другие отделочные материалы от разрушительного воздействия осадков. Диаметр желоба – 115 мм. Цвета водостоков: белый, коричневый и красный. Система может монтироваться на фасад, отделанный любыми материалами (дерево, кирпич, металл, штукатурка). Качество продукции подтверждено сертификатами.

Водосток Альта «Элит»

Увеличенные размеры – повышенная надежность. Водосточная система «Элит» разработана для больших зданий со сложной формой крыши, а также для регионов с повышенным уровнем осадков. Увеличенный диаметр (125 мм) и толщина стенок желоба (1,6 мм) обеспечивают высокую прочность и пропускную способность системы. Водостоки «Элит» прошли сертификацию и полностью соответствуют нормативным требованиям. Они могут быть установлены на фасадах, отделанных любыми материалами: камнем, кирпичом, деревом, а также на оштукатуренных фасадах.

Пластиковая водосточная система прекрасно сочетается с фасадами домов, отделанных сайдингом и фасадными панелями. При этом места размещения труб нужно спроектировать заранее, с учетом расположения профилей системы обрешетки. Именно в них должны крепиться хомуты труб водостоков.
Если фасад вашего дома выполнен из любого другого материала, водосточная система крепится непосредственно к стене. Для ее установки не требуются специальные знания, навыки и инструменты.