Виниловый сайдинг Альта-Профиль Аляска — профиль производится из смол высокого качества специальным коэкструзионным методом. Технология фасадных панелей, предусматривает наличие двух слоёв у сайдинга, что делает его значительно прочнее и надёжнее других своих аналогов.

Сайдинг «Аляска» выдерживает температуру до -65ºC

Панели надежно служат без визуальных и функциональных изменений даже в Якутии, где абсолютный температурный минимум достигает -64,4 °С. Это возможно благодаря оптимальному размеру панелей 3000 на 205 мм (при резком перепаде температур геометрия панели не нарушается), а также усовершенствованному нижнему слою панели.

Сайдинг Альта-Профиль Аляска имеет усовершенствованную форму панелей

Панели «ALASKA» имеют углубленное тиснение, благодаря чему достигается более точная имитация дерева. Оптимальные размеры панелей позволяют производить монтаж самостоятельно без привлечения дополнительных рабочих рук. Укороченная длина панелей обеспечивает удобную транспортировку.

Компания Альта-профиль начала производство винилового сайдинга (фасадные панели) с 1999 года. За это время компания смогла успешно закрепиться и зарекомендовать себя с хорошей стороны не только на внутреннем , но и на мировом рынке строительных материалов. Это компания стала первым производителем российского винилового и акрилового сайдинга. Выпуск панелей из поливинилхлорида не единственная специализация этой компании (она выпускает виниловый сайдинг, фасадные панели, водосточные системы и другие вспомогательные материалы для внешней и внутренней отделки).

Компания постоянно работает над расширением ассортимента и улучшением качества производимой продукции. На производстве Альта-профиль задействована только лучшая современная техника. Свои новейшие инновационные технология компания успешно реализует в своей продукции. Не зря она была удостоена Международного сертификата качества винилового сайдинга.

Pin It on Pinterest